Всем заглянувшим огромный привет! Рада видеть Вас у себя в отзыве 😊
Сегодня хочу поделиться с вами своей удачной покупкой - машинкой для стрижки волос Philips QC512\15.
О покупке машинки я мечтала давно, а особенно после того, как мой молодой человек решил отказаться от стрижки ножницами. Покупка машинки могла бы стать отличной экономией средств, с учетом того, что в большинстве районных парикмахерских в Москве за стрижку машинкой берут 600 рублей, а волосы при этом отрастают очень быстро.
Итак, я решилась на покупку этой машинки. Выбирать среди большого ассортимента для меня было нереально сложно, поэтому пришлось проштудировать кучу статей в интернете, чтобы решиться с выбором. Кстати, отзывы на айреке мне тоже помогли!
Машинка для стрижки Philips
Где купить
Данная машинка очень популярна, но непрофессиональна, поэтому продается почти в любом магазине техники. Я купила на озоне.
Цена
Я купила за 1500 и это вроде средняя ее цена.
Комплектация
Все очень удобно и компактно собрано в коробочке. В комплект с машинкой идет две насадки (филировочная и обычная), шнур для подключения к сети, щеточка для чистки машинки после использования, инструкция по использованию. Все необходимое и ничего лишнего. Чудесно ;)
Комплектация
Полная комплектация
Применение
В применении машинка оказалась очень проста и безопасна. Соблюдая правила эксплуатации машинка не причинит вреда и поэтому отлично подходит для стрижки самых вертлявых детишек, кстати, именно эта машинка позиционируется как семейная машинка для домашнего использования для взрослых и детей.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
+ машинка сама по себе очень легкая, что очень удобно, рука не устает во время использования
+ машинка работает тихо и со слабой вибрацией, что тоже очень удобно в использовании
+ кнопка включения и выключения находится прямо под большим пальцем
Удобная кнопка включения под большим пальцем
+ выдвижная насадка - одна насадка для любой длины, что может быть удобнее
Удобная выдвижная насадка
+ наличие филировочной насадки, у моего молодого человека волосы очень густые и жесткие, поэтому эта насадка пришлась очень кстати. У филировочной насадки волосы при стрижки захватываются на все.
На фото слева - филировочная насадка, справа - простая
В комплекте две насадки: простая и филировочная
+ легко открывается для чистки после использования
Легко открывается для чистки после использования
+ самозатачивающиеся лезвия, не требующие дополнительной смазки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- слабо вставляется провод - может вылететь, но если вставить его плотнее, то этой проблемы можно избежать
Съемный провод
- работает только от сети, но в 99% я пользуюсь ей только дома, поэтому это точно не весомая проблема
- хрупкие насадки. НО! При соблюдении правил эксплуатации насадки могут прослужить долго
Вывод
Этой машинкой я очень довольна, отличный выбор для домашнего использования, даже для тех, кто держит машинку в руках в первый раз. Минимальный требуемый ей уход не составляет труда. За 2-3 стрижки машинка полностью окупает себя и уже после начинает работать на ваш кошелек.
А вот и первые смельчаки согласившиеся сесть ко мне под машинку. Ладно, шучу, конечно мохнатую морду мы не трогали :D