Опубликовано 24 Март, 2017 - 15:04

Сейчас я подробно расскажу о любимом озоне) Там есть все, что угодно. Правда не на все адекватные цены (например, на вещи), но согласитесь, для этого есть и другие сайты)

Ко всем товарам постараюсь приложить скрин заказа, чтобы вы примерно понимали цены на определенные товары:)

В целом сайт Озона очень удобный, все разбито по категориям, легко найти необходимый товар.

Совсем недавно я перешла на мобильное приложение ozon и оно оказалось не менее удобным))

После того, как вы оформили заказ, его доставка может быть осуществлена уже на следующий день, а при критичной ситуации даже день в день!!!

Хочу похвались их за быструю и верную доставку)) Почему верную, потому что еще меня ни разу они не подводили, приезжали, как было обговорено, товар не путали)) и брака тоже не было!

• Так как я книголюб до мозга костей, моей первой покупкой на озоне была книга))

Книга "Важные годы". (Если кому интересно, могу выложить отзыв на эту книгу, своеобразная вещица).

• Следующей покупкой оказались контактные линзы, так же товаром осталась доступна и цена там была даже чуть ниже салонных цен))

• Следующей покупкой была опять книга) Тоже осталась довольна заказом, но с книгой прогадала))))
  • После я приобрела там stretch карту, которая позволяет стирать защитный слой с тех стран, в которых ты побывал) Покупала в подарок, именинник остался доволен)
  • Следующими покупками были обычная физическая карта России, кнопки флажки, ну и опять выше упомянутые линзы, раствор для линз (про него уже писала здесь), и 2 книжечки.

- физическая карта очень шикарная, висит в комнате и радует глаз) С помощью нее мы с удовольствием изучаем нашу страну, выбираем, куда можно поехать отдохнуть)

- кнопки-флажки, они помогают нам отмечать на карте места, где мы уже побывали) Очень круто и удобно!

- книга Маши Трауб, оказалась очень веселой, как обычно все без повреждений)

- и вот сборник рассказов Зощенко))

• Наполнитель для кошачьего туалета) Его мы очень полюбили, заказываем теперь только его. НО, он очень редко бывает в наличии, поэтому приходится закупаться впрок, да это и удобнее)))
  • Переноска для котика) Да, для котика и что, что розовая переноска))) Мы хотели кошечку. НО, котик ее не боится и это главное! Нет жестких пластиковых стенок, все в сеточку, много воздуха. Доехать от дома до ветеринарной клиники самое то!
  • Мелочевка для котика: лоток, совок.
  • Спорт-комплекс для кота) Помогает коту точить когти, но он почему-то не очень любит точить когти именно об нее, ему по душе больше ковер))) На ней, под ней и т.д. он обычно валяется и спит))
  • Следующие покупки - опять книги)) Причем в 2-х экземплярах (заказывала сразу себе и подруге).

- "Гарри Поттер и проклятое дитя";

- Сафарли "Расскажи мне о море".

• Серия книг по истории России. Очень долго искали что-то похожее и вот наконец нашли, купили последний со склада, но в целом очень остались им довольны, читаем и развиваемся)
  • 2 книги, духи и катриджы для фильтра. Все это покупалось в подарок, поэтому нет фото товара, но могу смело заверить, что покупатели остались довольны))

Вот вроде и все, что я вспомнила) Если что-то забыла, обязательно обновлю отзыв! А вам очень рекомендую этот сайт:)

Кстати, для постоянных клиентов у них есть бонусная программа, она становится доступна покупателям при покупках на определенную сумму) Совсем недавно я стала счастливой обладательницей такой возможности) Хоть 2, хоть 3, хоть 100 рублей скидка, а все приятно)

Еще к плюсам могу отнести возможность расплачиваться "спасибо" от сбербанка) А то они у меня вечно накапливаются, а где ими оплатить - очень сложно бывает найти)

Совсем недавно узнала об уцененных товарах на озоне. Чаще всего причина уцененного товара - деформация коробки, иногда это не полный комплект (например, отсутствие зарядки к гаджету). Совсем недавно мне понадобился монопод, решила заказать его на любимом озоне. Увидела, что выбранная мною модель есть и в уцененных товарах. Почитала причину - деформация коробки, проверила описание комплектации - было написано полный комплект. Поэтому решила заказать уцененный (разница где-то 70 рублей), новый - 419, уцененный 351, как-то так)

После того, как забрала заказ, все проверила. Работает отлично, полный комплект, действительно, была немного разорвана коробка, во всем остальном же все хорошо. Так что если правильно прочитать причину уцененнки, то вполне можно сэкономить денежку.

Всем удачных покупок и хорошего настроения) Заходите ко мне еще, буду рада вас видеть 😉

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть бесплатный телефон гл на 800...
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Понятный
  • Присылают смс-уведомления
  • Товар приходит во время
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • Платный самовывоз
Kristina_Kashрекомендует
Официальный представитель OZONru
26.03.2017
Добрый день, Кристина! Благодарю Вас за отзыв. Цена товара напрямую зависит от наших поставщиков. Мы проводим акции, благодаря которым наши клиенты получают выгодные предложения. Одна из таких акций - снижение цены. Вы можете написать на [ссылка] о цене в онлайн-магазине ниже, чем в [ссылка], и мы снизим цену для Вас.Срок годности товара всегда можно уточнить, обратившись к нам. Наши специалисты с удовольствием Вам помогут. Мы приложим еще больше усилий, чтобы сервис [ссылка] был для Вас более выгодным.С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
26.03.2017
Спасибо большое! Только вчера сделала у вас новый заказ) Сегодня пойду забирать.
19.04.2017
я тоже часто там покупки совершаю
19.04.2017
я только сегодня забрала оттуда очередной заказ)
05.05.2017
И я там тоже покупал книги. А спасибо от сбербанка можно ещё тратить на литресе.
05.05.2017
Здорово, но я, к сожалению, на литрете ничего не покупаю