Добрый день!
Итак, раскапываю архивы, этот отзыв я собиралась написать почти год назад, хорошо, что фотографии сохранились.
Думая, многие знают, что лучше всего свет отражают темные волосы, а светлые блондированные волосы его наоборот поглощают, крайне редко можно встретить реально блестящие красивые светлые волосы.
У меня была мини-версия этой маски, подаренная старыми работодателями.
Маска очень густая, этого размера мне хватило на 4 раза. По волосам распределялась хорошо.
На момент использования мои волосы были обесцвечены, тонированы и высушены шампунем этого же производителя (солома соломой были(((. Поэтому на таких волосах маска не дала никакого эффекта, ну оно и понятно. Маска отправилась ждать своего часа, а я начала потихонечку реанимировать волосы, хотя все же это громко сказано, я всего лишь несколько недель поделала восстанавливающую маску от Эстель.
И вот настало заветное время бриллиантового блеска. На своих волосах я получила вот такой результат.
Фотографии сделаны возле окна днем, присутствует небольшой блеск, гладкость и хорошая расчесываемость, в целом волосы были в неплохом состоянии. За хоть и небольшое время использования у меня не возникло чувства какой-то перегруженности волос, силиконовой пленочки.
Все-таки учитывая что волосы поврежденные это неплохой результат, уверена что на волосах более здоровых эффект будет еще круче!