Долго хранился этот фильм на компьютере, дожидаясь того момента, когда же я его посмотрю. И вот однажды вечером пришел его час и для меня, хочется сказать от фильма я ничего особенного не ждала, но посмотрев я могу сказать...
это просто замечательнейший французский фильм, к тому же основанный на реальных событиях! Франция есть Франция, каждую секунду фильма чувствуется дух этой страны.
Начало фильма показалось скучноватым, вот уж точно в тот момент я не думала, что буду писать о нем столь восторженный отзыв, в конце фильма я даже была разочарована тем, что фильм закончился.
"Неприкасаемые" с одной стороны драматичный, наполненный грустью, тоской, а с другой в нем есть моменты очень позитивные, когда смотришь и улыбка с лица не сходит.
Это фильм про настоящую дружбу, она не признает ни твоего социального, ни физического положения. История о дружбе в которой нет никакой разницы, богат ты или беден, здоров ты или болен. История о том как два абсолютно разных человека могут стать чем то больше, чем друзьями, а именно одним целым, неприкасаемыми, о чем нам говорит название фильма.
Хотите научиться жить по-новому? Ценить любой момент своей жизни? Ценить то, что имеешь? Или же приобрести то, чего у вас нет, а именно настоящей дружбы? Если вы хотите, посмотрите обязательно фильм. Он научит Вас по-иному смотреть на жизнь. Он научит Вас тому, о чем многие говорят, но совсем не догадываются о значении этого понятия, он научит Вас понимать, что такое настоящая дружба!
Про это произведение искусства можно долго писать и размышлять, здесь даже слова кажутся лишними! Просто посмотрите его один раз, и вы его уже не забудете!