Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 17:34
Даже удивительно, что с таким количеством масел в составе мыло сушит кожу (+фото и обзор состава)
Достоинства
- Интересное оформление
- Натуральный состав
Недостатки
- Сушит кожу
Марина_рекомендует
хотела такое когда-то купить, но после нескольких разочарований от сиберики
так и не решилась! и не зря! 😊 +++
так и не решилась! и не зря! 😊 +++
Выглядит интересно, привлекательно 😊 и состав хороший. Жаль, что не подошло для лица +
странно, конечно- такой состав хороший, а кожу сушит. Это точно не для меня- у меня тоже кожа сухая
Спасибо Вам за отзыв,полезный!Плохо,что кожу сушит!хорошо,что себе такое мыло не купила! 😊 +++
Хотел я такое же купить, но после Вашего отзыва не стану, чтобы лишний раз не разочароваться в этой марке + 😉
Состав привлекательный, как-то ходила вокруг этого мыла, но не купила, т.к. и так всего навалом дома 😁 Теперь подумаю, стоит ли пробовать 😊 +
Странно, а мне подошло это мыльце, и кожа нормальная- и не сушит... Все индивидуально 😉 . +!
Спасибо вам за предостережение, теперь знаю, как распознать щелочь в составе)
Мыльце не буду пробовать, т.к.мне белое от Агафьи кожу на теле сушит, и это наверное тоже будет.
Volwebnaya, в последнее время что-то вообще не могу найти подходящего, все экземпляры даже тело сушат 😕
Вот у меня та же проблема!
Особенно после русской органики, прямо хоть на стену лезь. Эффект только на несколько часов, а потом все сначала. Сейчас спасаюсь средствами от Eveline - молочко действительно хорошо увлажняет, но тоже не панацея, т.к. химия и тяжеловато. Буду искать дальше. Вообще пришла к выводу, что кожу лучше не беспокоить по пустякам, а жаль( Так нравится пробовать всякие штучки.
Может авитаминоз еще дела свои делает? Весна как-никак 😊 Собираюсь на днях прикупить какие-нибудь витаминки, чтобы хотя-бы попробовать исправить этот ужас с кожей.
Да, это тоже наверняка. Сама сейчас пью Алфавит косметик - самочувствие точно улучшилось