Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 00:00

Всем привет!!!

Самый приятный для меня шампунь за последние годы!

С продукцией Ирен Букур познакомилась впервые. Часто видела их стенды в торговых центрах Киева, пару раз мне вручали их маленькие, одноразовые пробники, но на покупку полноформатного товара не решалась, так как уж больно мне это все смахивает на масс маркет.

В один прекрасный день моя подруга привезла мне в подарок два пробника шампуня и бальзама с дорожного набора Ирен Букур, и моё мнение немного изменилось. А на black friday я заказала себе набор из четырех позиций для волос. Одной из них и был данный шампунь.

Мой волос крашенный, средней длины, довольно жесткий, секущийся, немного вьющийся. Использовала много шампуней, самый любимый Loreal Professional из профессиональной линейки, но и он не делает или волосы мягкими.

Этот шампунь меня покорил! После него или волосы мягусенькие! Независимо от приминения бальзамов, спреев, масок и и.д.

Волос жирнится не быстро, по виду стал немного живее и более гладкий.

Пользуюсь шампунем около месяца и рекомендую тем у кого схожие с моими волосы. Ничего плохого о нем сказать не могу - для меня одни плюсы и довольно хороший, натуральный состав.

Мой отзыв о бальзаме из данной серии вы можете посмотреть по данной ссылке http://irecommend.ru/content/v-duete-s-shampunem-i...

Достоинства
  • Мягкий
  • Натуральные компоненты в составе
  • Отечественный производитель
Недостатки
  • Хрупкая крышка
tatiana_akрекомендует
24.12.2015
Очень люблю этот шампунь. Одно из любимых средств Букур)
26.12.2015
Я если честно такого эффекта потрясающего просто от него не ожидала! Теперь тоже мой любимчик 😂
17.01.2016
Спасибо за отзыв! Для меня выбор шампуня это всегда дилема! Последнее время использую шампунь Урьяж доя детей! Присмотрюсь к этой марке теперь!
17.01.2016
Если у вас подобная структура волос - думаю шампунь вам должен подойти!
Хотя подруга, которая мне привезла пробник - обладательница тонкого волоса, блондированого и ей тоже он идеально подходит. Также у нее пользуется им дочь с длиннющими волосами.
По-этому, мне кажется, он универсален 😊