Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 20:49

год или более

Здравствуйте!

Когда я решила начать ухаживать за своими волосами более тщательно, стала интересоваться тем, как же это делать правильно. Изучив вопрос получше заметила, что все волосаманьяки пользуются шампунем глубокой очистки. Оказывается, это просто необходимая вещь для тех, кто занимается окрашиванием или постоянно использует стайлинговые средства.

Последнее точно про меня.)) Укладка гелем и прочими финтифлюшками входит в моё каждодневное причесоновское меню.

Деликатный немец.

• Первая вставшая передо мной проблема - объём. Все бутылки с ШГО имели объём не менее литра, так как это больше парикмахерский продукт, который предназначен для использования профессионалом в салоне. Брать такой - выкинуть деньги на ветер! Потому что мыть им голову показано не чаще одного-двух раз в месяц.

• В конце концов мне повезло, я обнаружила на SAKWA бутылочку в 250 мл. Отзывы отличные, шампунь хвалили за особую нежность и отсутствие излишнего пересушивания длины, чем ШГО'шки нередко грешат. Так мы с KEEN и познакомились.

• Состав обогащён рисовым экстрактом, конопляным маслом и витамином красоты - биотином. Очищение с заботой.

• KEEN'овские средства мне нравятся внешней простотой. Белый с фиолетовым смотрится потрясающе, причем очень узнаваемый дизайн. Откидную крышку ставят только на 250 мл версии.

• Deep Cleaning прозрачный, по запаху будто без специальных отдушек, пахнет какой-то травой. Ихний шампунь против выпадения имел совсем другой аромат, намного приятней, а этот как лекарство.

• Пенится прекрасно, пена очень пышная и мягкая. Я всегда намыливаюсь дважды, чтобы уж наверняка всё смылось. Когда волосы сильно зажирнены и перепитаны какой-то силиконистой несмывайкой, приходится по три дня подряд гонять этот ШГО. А обычным шампунем и за неделю не выведешь жирное загрязнение, очень уж оно крепко цепляется за тонкие славянские волосы.

• Нужна ли после него маска? Тут, пожалуй, индивидуально. Полтора года назад мне она была нужна, потому что причесон аж дыбом вставал после глубокого очищения. Сейчас же волосы изменились (основной уход повлиял), стали менее пушащимися и сухими, поэтому мне вполне хватает и бальзама.

• Подобные средства рекомендуется использовать примерно раз в месяц. Маски и правда работают после него лучше, но со скрабом для кожи головы не сравнить. Лучше их сочетать, а не пытаться заменить скраб ШГО'шником. А то на некоторых сайтах дают инструкцию мыть им голову каждые 7 дней. Всё равно он так хорошо не отшелушит кожу, ибо скорее направлен именно на чистоту длины волос, а не самой головы.

Заключение.

Одной бутылки хватит на год с запасом, шампунь скорее просрочится, чем закончится. Я его использовала не по правилам, а по ситуации и нужде. Порой злоупотребляла, но на здоровье волос это плохо не повлияло.

Шампунь Глубокой Очистки KEEN довольно безопасный. Он показал себя только с лучшей стороны.

Рекомендую его хрупким, тонким волосам, которые нуждаются в повышенной заботе и бережливости.

Все спасибо за внимание! Всего хорошего!

Tripletрекомендует
Я пока с шампунями глубокой очистки не знакома.
01.12.2017
Иногда такой шампунь нужен для лучшей очистки и может всегда пригодиться, а вот расход точно будет долгим, ведь используешь его не ежедневно.
01.12.2017
И мне такой нужен. Я раньше брала Эстель, нравился.
01.12.2017
многие его хвалят, а еще увлажняющий этой же марки, я пробовала только с кератином и тоже неплох))
01.12.2017
я тоже хотела его заказать, но пока созрела для заказа его не было в наличии, пришлось купить Тиану, она вроде бы неплохо, но я всё равно хочу Кин!! =)
Марка KEEN мне совершенно не знакома, даже странно 😎
Я как раз сейчас про очищающий шампунидзе пишу)) Купила ради нормальной промывки кожи головы, и наконец-то долгожданная идеальная чистота и полный дзэн на душе 😁
01.12.2017
Ничего не знала об этих шампунях, спасибо за информацию.
01.12.2017
Я имею в своем арсенале шампунь глубокой очистки.
01.12.2017
Никогда шампунем глубокой очистки не пользовалась, даже если честно не встречала.
02.12.2017
Новая для меня марка, но эффект по описанию отличный ??
02.12.2017
С данным производителем не знакома, но шампунь глубокой очистки мне точно не помешал бы.
02.12.2017
Такие шампуни иногда просто необходимы!
02.12.2017
Тоже недавно осознала необходимость в ШГО, и купила вот прям литр (меньше не нашла, интересно, им можно мыть кисти). Но это меня не остановит, чтоб попробовать что-то ещё.
Впервые слышу о SAKWA. Отдельное спасибо!
04.12.2017
Думаю, можно)) Волосы же можно.
А на САКВА сейчас его нет,я поэтому ссылку не дала. Надеюсь, вернётся в продажу у них.
Пока не задумывалась над глубокой очисткой волос, нужно будет почитать об этом подробнее.
02.12.2017
Я тоже не уверена, что мне очень нужен ШГО, но вдруг захочется купить. Хорошо, что объем нормальный, а не литровая бадья.
Я тоже использую в своём уходе шампунь глубокой очистки и скраб для кожи головы, только от другого производителя. И соглашусь, что после большого количества укладочных средств, такой шампунь необходим.
02.12.2017
Повезло, что нашли такой маленький объем)
02.12.2017
а я скрабами давно не пользовалась, шго так вообще для меня на грани фантастики, не пробовала их 😊
02.12.2017
Я еще не пользовалась такими шампунями. Но очень хочется попробовать.
03.12.2017
есть у меня ШГО, но не особо нравится, не чувствую я эту ГО 😁 поэтому присматриваюсь к другим
03.12.2017
Я всё делала не по правилам и в итоге заработала себе проблемс. Мыла по 3 раза на неделе, теперь кожа стала так активно вырабатывать сало, что парикмахер моя сокрушалась, когда подстригала, Я ей все рассказала, та в ужасе была. Восстанавливаюсь теперь, объёма ноль на голове, да ещё эта зима проклятущая.
05.12.2017
Вот оно как бывает. 😲 Я неделю как-то им мыла голову, въелся силиконец, всё нормально прошло. Теперь знаю чего ожидать, если злоупотреблять. 😩
Про зиму и не говори 🤪
05.12.2017
это очень нужный шампунь, особенно для тех, кто активно наносит укладочные средства на волосы )))
06.12.2017
Я краской пользуюсь этой марки, а остальные средства не пробовала. Хотя косметику предпочитаю именно немецкую.
07.12.2017
Такой шампунь точно должен быть в арсенале 😉
По крайней мере, моим волосам без него - никуда, но от соляного скраба тоже не отказываюсь
08.12.2017
У меня такой же, пользуюсь по мере необходимости)
когда вижу, что волосы перепитались уходом и силиконами)
24.01.2018
Надо присмотреться! 😊