Опубликовано 7 Май, 2022 - 10:52

Смотрела этот сериал и сначала он мне вроде бы даже понравился. Но, с каждой серией стала выявляться одна и та же мораль- деньги это всё, получай их любыми способами, честными, нечестными, аморальными, и живи счастливо. Основных идей сериала 2. Первая: размножаться имеют право только бизнесмены, а всякие там нищеброды пусть сидят в своих норах и даже не мечтают о любви, не положено им это дело по статусу. Всякие там ремонтники, официанты, курьеры и прочие работяги вмиг оказываются сыновьями успешных бизнесменов или владельцами своих бизнесов, влюбляющиеся с первого взгляда в деревенских девчушек( такого же деревенского вида) и ведущие под венец своих счастливых избранниц. Вторая идея: человек человеку волк, не верь никому, тебя подставят все, включая твоих близких родственников ( вернее родственники в первую очередь, особенно те, о которых ты никогда не знал). Какие- то внебрачные брошенные дети годами вынашивают планы мести, потом шпионским образом внедряются к ненавистным папамамам и начинают сживать их со свету. Братья, сёстры, мамы и дочери, живущие вместе, тоже не лучше, все друг друга ненавидят, например за то, «что 20 лет назад ты увела у меня парня, а ведь я с ним первая познакомилась». Ну чем не повод сжить со свету родную сестричку. Или любящая мать, подкладывающая свою дочь под богатого любовника, чтобы тот дал денег для покрытия долга мужа. Более извращённые сюжеты наверно трудно найти. Низменные инстинкты, похоть, подлость, предательство- вот что пропагандируется в этом сериале. Оболванивание, одебиливание и аморализация населения и особенно молодёжи идёт через вот такие [ой]вые сериальчики.

Недостатки
  • Безобразные персонажи
  • Дебилизации населения
  • Придуманные приметы
  • Пропаганда мракобесия
  • Снято для быдла
  • Сюжет бредовый
verionovне рекомендует