Всем привет, сегодня расскажу об самом прекрасном и любимом аромате в моей жизни, это Hugo boss- deep red.
Знакомство с ароматом состоялся 1 сентября 2012 года (9 класс), после купила сотку которая оказалась подделкой и вот в июне этого года, вновь мы встретились.... Знаете, это тот аромат, который нравится всем, по крайней мере, тем, кому давала вдохнуть его - балдели. Никогда в сторону "deep red" не слышала "фу", "кошмар", все в положительном русле). Теперь перейдем к самому аромату:
Вверхние ноты: Клементин, черная смородина, красный апельсин, мандарин и груша;
Средние ноты: Тубероза, белая фрезия, имбирь, семена гибискуса и цветок имбиря;
Базовые ноты: Сандал, калифорнийский кедр, мускус и ваниль.
Первое, что слышу - это имбирь, пряный даже горьковатый, затем груша с туберозой и немного клементина. В самом конце появляется ваниль, мягкая, приятная и не кондитерская, но мне почему то хочется назвать "алкогольным", для меня он пахнет ликером, конъяком и переспелой вишней, deep red - аромат, который пахнет соблазном, сексом, флиртом и всем тем, чем пахнет любовь. Его я ни с чем не спутаю, не променяю, это то, что дополняет всю меня, дип ред прекрасно играет в холод, но и в жаркую погоду прекрасен в минимальных дозах.
Стойкость его- 3,4 часа, шлейф средний, но все равно самый лучший, а самое лучшее - редкость?☝️
Рекомендую как к покупке так и к затесту)