Найти
Defa
Подробности
Амига
26.10.2023
Кукла-ангел с мерцающими крыльями Defa Lucy Angel - хороший подарок девочке на Рождество или крестины.
Defa Lucy под названием «Ангел» представляет собой…
Ёлочное украшение Индиго ООО Мишка артикул АМ40158
Конь с галстуком
23.11.2024
10:11
Хорошее елочное украшение
Всех приветствую! Скоро новый год, а это значит надо начать задумываться об украшениях на елку. И выбор мой пал на этого мишку. И что я могу о нем сказать?
Игровой набор Demi Star Семья, арт. 99227
Makahoran
21.01.2023
15:15
+13 фото
Целая семья кукол с беременной Барби и различными аксессуарами по доступной цене 💗 Я в детстве о таком могла только мечтать!
Приветствую, дорогие читатели!
Barbie Кукла Зимние виды спорта Лыжник-паралимпиец HCN33
Эсмеральда Ю
11.09.2022
01:48
+13 фото
Красивая функциональная кукла с интересным личиком
Я приобрела эту Барби в свою коллекцию, как только в Детском мире появилась скидка на неё.
Ёлочное украшение Индиго ООО Мишка артикул АМ40158
Vertokryl
04.01.2015
14:43
+1 фото
Такой милый барабанщик-Мишка на ёлочку всего за 4.90 руб??
Доброго времени дня или ночи, дорогие читатели сайта Irecommend!
Карапуз Кукла 29 см. София, Машенька 12 см. с коньками
Yusiok
09.07.2024
18:31
+12 фото
Очаровательная София и ее дочка Машенька) Набор, который меня приятно удивил
Всем привет! Этот набор я получила в подарок от мамы, она знает, что я, будучи мамой сама,…
Defa Sairy stile. Школьница от фирмы Дефа Люси
Elena.recomenduy
20.06.2016
14:05
+6 фото
Милый набор для девочки. отличный подарок на 1 сентября
В магазине "Карусель" увидели такой интересный набор. Это милая девочка школьница с аксессуарами.
Ножеточка CAW1324-K Колесико
AAKar
10.07.2017
18:51
+3 фото
Не сказать прямо что Ах!
Вечная проблема наточить ножи!!! Сколько у меня уже сменилось ножеточек разных! Вот очередное приобретение .
Yusiok
13.09.2024
09:27
+12 фото
Приятная кукла, хотя ожидала худшего
Всем привет! Бывает так, что несмотря на то, что есть куклы лучше и уже в своей собственной коллекции и в продаже, но вот цепляет чем то какая-то…
_JulietteZ_
25.03.2016
20:33
+16 фото
Чего уж мелочиться? 225 мл гуаши - это Вам не шутки! :-D Есть ли разница между детской гуашью и художественной? Чем цинковые белила отличаются от титановых? Ну и конечно фото моих рисунков :)
BK Toys Ltd. Кукла Lovely Beauty Sweel Girl Play Set
shade-nataly
03.04.2015
14:34
+5 фото
Иногда и брак в пользу (фото)
Наверное, мне не стоит жаловаться на эту куклу, поскольку она меня сильно выручила.
Тиния
02.03.2018
16:26
+29 фото
Прекрасный подарок для больших и маленьких зрителей! Casual Снежка vs. Magic Аленка: чем отличаются серии и какая лучше? Играем второй месяц, много фото и подробностей, и небольшой лайфхак.
Ножеточка CAW1324-K Колесико
Конь с галстуком
21.03.2025
14:46
+1 фото
Ваш незаменимый помощник на кухне
Привет, дорогие читатели! Я обожаю готовить. Каждый день на моей кухне происходит что-то удивительное (это я про новые рецепты говорю).
Yuliayuliayulia85
15.08.2019
19:35
+16 фото
???Первая "Барби" для моей дочки-милашка Люси.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о нашей пока единственной кукле по типу "Барби"-Люси.
mirca2006
08.06.2018
11:55
+11 фото
✿//-- Так ли необходимо покупать профессиональным художникам профессиональную гуашь? Давайте разбираться! (фото, рисунки) --//✿
Всем рисующим и родителям рисующих, да и просто…
Ольга Север
24.05.2018
16:26
+3 фото
Варя и Аленка игрушки великолепного качества надолго займут вашего ребенка. Для девочки от 4 лет отличный подарок. Что делать, если у куклы спутались волосы. Стоит ли брать дешевую подделку?
Lime-Lemon
01.11.2013
22:56
+4 фото
Красивая куколка + фото
Это красивая куколка с густыми волосами и приятным личиком которую зовут Lucy Она похожа на Барби во многом!
DarkHorse0705
22.11.2024
21:47
Классическая гуашь
Данную гуашь покупаю детям в сад и школу на уроки рисования. Именно эту марку просила учитель ИЗО в саду, поэтому и далее стала покупать ее.
Магнитики на холодильник
Panna Lisa
25.09.2024
22:25
+19 фото
Примитивное хобби или память, которая с тобой каждый день? Моя коллекция магнитов из разных стран и городов.
Я не люблю пылесборники. Все эти статуэтки, рамочки,…
missisnur
02.02.2020
20:03
+6 фото
Сказочный патруль - Аленка, Маша, Варя и Снежка
Моя дочь (4 года) очень любит мультфильм "Сказочный патруль". Пишу отзыв о куклах из этого мультфильма через пол года использования.
Наталлиэла
15.10.2015
21:26
+8 фото
Двоякое впечатление
Решено было купить дочке куклу Барби или что-то ей аналогичное. Выбор пал на куклу Дефа Люси.