Опубликовано 18 Август, 2017 - 13:54
ДЕФОЛТ начинается с того, что банки не работают по выходным! Повторит ли Бинбанк печальную историю Банка Югра с обманутыми вкладчиками?!
Дикая♥Орхидеяне рекомендует
У нас в этом банке зарплатные карты, уже через полгода пользования с карты начал отрываться верхний слой - эдакая прозрачная пленка, очень раздражает, вот теперь что делать, перевыпускать заново что ли? Никогда такого с картами других банков не было.
Мне, как банковскому работнику эта история не кажется такой уж страшной))) Скорее всего проблема с чипом случилась. Можно было зайти в ваш Интернет-Банк онлайн (он есть в любом Банке) и посмотреть, что все деньги на месте! А по поводу субботы и воскресенья странная ситуация. Что они понимают под консультационным режимом? Разве в виде консультации они не могли помочь Вам с картой???
все смешалось: югра, суббота, карта)) не надо а) проводить сомнительныз операций, чтобы карты не блокировали, б) надо смотреть график работы офиса ПЕРЕД посещением и панические натроения пропадут сами собой. Очень у вас странная манера. В выходные много кто не работает. Это в принципе нормальное явление. А еще ночью и в государственные праздники.
Kate L, полностью согласна!
Серьёзная Сова, о, хорошо вам 😉
Северное сияние, а у меня слетел чип, я считаю - позорище, если карта на три года рассчитана, пришла в негодность не прошло и пяти месяцев использования
Peach_ , ну как не связываться, вроде еще работает, но я все же предпочла все деньги снять от греха подальше
misselena Z , абсолютно верно, в виде консультации помочь они не могли! может и не страшная ситуация, но около недели не могла получить свои деньги, так что для кого как
tvoyakisa , yuratu , -Чертенок- , да уж
Миша_Про, так я про это и пишу, что перед тем как поехать в банк заглянула в дубль гис - там отмечено, банк работает в сб и вс, а на самом деле это не так - это раз
Два - получить наличные в банкомате - это сомнительная операция, думаете, что пишите???
Три - а знаете почему не работают - да потому что денег нет платить сотрудникам за работу, вот и сокращают рабочие дни, а в дубль гис до сих пор висит, что сб и вс - рабочие дни
Четыре а по поводу югра - там тоже все началось с того, что люди пришли за деньгами, а двери банка закрыты. И Большой Привет!
Серьёзная Сова, о, хорошо вам 😉
tvoyakisa , yuratu , -Чертенок- , да уж
Иногда банкоматы перестают читать карты, если они старого образца, а банкоматы перешли на новые. У меня было точно так с Московским индустриальным банком. Я карту меняла. Может за время декрета банк тоже что-то поменял, а Вас никто не поставил в известность?
У нас в городе этот банк не представлен, а в воскресенье вообще ни один не работает
nataliya34, судя по вашему комменту и вопросу, мой отзыв вы вообще не читали, я вам про Фому, а вы мне про Ерему 🤓
ДЛЯ ВСЕХ
все же я оказалась права и правильно сняла все деньги вовремя, в августе,
сейчас сентябрь и люди уже НЕ могут получить свои деньги что в Москве, что у нас В Новосибирске!
УРОК усвоен - если вы храните ВАШИ деньги в банке, эти деньги уже НЕ ВАШИ
не будьте овцами