Опубликовано 20 Май, 2014 - 13:53

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!

Этим шампунем в настоящее время пользуется моя мама, после того, как я ей посоветовала- у нее было небольшое шелушение кожи головы, и этот шампунь очень даже помог, как и мне в свое время.

Мыла я волосы этим шампунем по 3 раза в неделю (через день), т.к. у меня жирные волосы, повезло тем, кто моет 2 раза в неделю (как моя мама например) на протяжении 3 месяцев. Конечно, нужно помнить, что перхоть- это не только проблема снаружи, это еще и причины ее внутри нас.

Шампунь играет чисто косметическую роль- уменьшает видимую перхоть на волосах. Это более чем радует, учитывая мою любовь к черным вещам. А началась вся история с того, что я помыла шампунем с яичным желтком волосы (марку не помню к сожалению, была в гостях), он испортил мне кожу голову, не подошел в общем, а перхоть осталась(.

Купила я это чудо в надежде получить здоровые волосы:

Шампунь 400 мл (нам его на двоих хватило!), покупала примерно рублей за 150 в октябре-ноябре 2013, время от времени я им пользуюсь в "профилактических" целях. Расходуется экономно.

Итак, шампунь имеет густую консистенцию, белого цвета, с приятным косметическим запахом. Намыливается слабовато, но хорошо промывает волосы небольшим количеством. После применения кожу головы немного стягивает, но неприятных ощущений нет, через какое-то время эти ощущения проходят. Во время использования шампуня я пользовалась бальзамом для волос, поэтому сухости волос не заметила

Состав шампуня:

Шампуню ставлю твердую пятерку- справился с основной задачей- помог удалить видимую перхоть, плюс сейчас перешла на более-менее правильное питание, без бутербродов и пирожков в буфете, побольше овощей и фруктов включила в рацион, стала есть поменьше жареного, заменила печеным или приготовленным на пару. Вот так и живем-).

Недостатков пока не обнаружила.

Сейчас мои волосы (пробор непосредственно) выглядят так:

К сожалению нет фото ДО, т.к. на том момент я не была в клане Айреков, и фотографировать голову было бы немного наверно странно для членов моей семьи).

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание.

***-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------***

Некоторые мои отзывы, которые будут интересны тем, кто заботиться о своих волосах, как я*)

Несмываемый спрей

витамины для волос

БАД Рыбий жир

органический шампунь Марокканский

органический шампунь Прованский

Шампунь для очищения в т.ч. от масла на волосах

Бальзам на козьем молоке

мгновенная сыворотка

масло для блеска

бальзам для роста волос

аюрведическое масло из Индии

черный шампунь Агафьи

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Уменьшает видимую перхоть
  • Хорошо промывает волосы
nastena-ryschayaрекомендует