Начну с того, что мне очень сложно подобрать шампунь-волосы жирные и на второй день, а иногда и к вечеру после утреннего мытья, например зимой, могут висеть "сосульками". Это очень раздражает. Когда например после работы подруги зовут в кафе, а ты не можешь ехать-тебе надо голову помыть. Ужас!
Этот шампунь я купила на пробу по акции в каталоге Эйвон за 129 рублей за флакон 400мл. Вот он, красавец!
У меня большая семья, поэтому если мне не подойдет-будет пользоваться кто-нибудь из семьи, без проблем.
Но шампунь превзошел мои ожидания!!! Он один из моих любимых.
Итак: шампунь прозрачный, гелевой консистенции, хорошо намыливается и смывается с волос.
хотела сфоткать консистенцию....
Имеет приятный запах.
Хорошо очищает волосы от лака и геля для волос,после мытья волосы скрипят от чистоты. Волосы не тяжелые, и что самое для меня важное-они и на второй день выглядят свежими. Это упрощает жизнь от мытья до мытья
Состав шампуня:
Много полезных экстрактов.
Мои волосы выглядят вот так высушенные естественным способом и пока не расчесаны.
Волосы после мытья не пушатся. Тем кому нравятся совсем гладкие волосы, он не подойдет.
Конечно Бешеного объема нет, но волосы реально выглядят объемнее и жирные волосы 2 дня не "пачкаются". Мне он очень нравится.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!