Опубликовано 9 Май, 2015 - 19:40

Доброго всем времени суток!***

Думаю, каждая тут пробовала хоть что-то из серии Банька Агафьи в майонезных пакетиках, как тут любят писать.

Мне эта серия очень нравится:

я покупала и была очень довольна этими средствами в дой-паках

пилинг для тела Травяной

пилинг для тела Массажный

маска для лица Дегтярная

так же мне очень понравился Черная баня шампунь

и др.

Такая серия очень часто встречается в крупных торговых сетях, цена на эти пакетики разная от 25 рублей и до 50 в зависимости от жадности продавца.

Я очень люблю средства бабушки Агафьи и пока не натыкалась на плохой или неудачный товар.

Итак, специальный бальзам-активатор роста волос

При покупке бальзама привлекла цена -31 рублей за пакетик 100мл. а так же слово "активатор"роста волос, но если честно, я не знаю как измерить длину волос до и длину волос после применения этого активатора, думаю, сложно посчитать быстрее волосы начали расти или так же, поэтому буду писать только ощущения и впечатления для волос без раскрытия этой темы.

Если кому нужно штрих-код и объем:

Бальзам имеет такой дозатор, в принципе удобный в использовании:

Что нам обещает производитель и какое действие на волосы оказывают ингредиенты в составе бальзама:

Состав бальзама и способ применения:

Поначалу я использовала его как написано на упаковке,но после того, как я решила улучшить его свойства "активатора", я использовала его до мытья головы на влажные волосы, а потом смывала шампунем. Причем это первый бальзам, который я наносила на всю длину волос от корней до кончиков.

Мне на всю голову хватает такого количества бальзама:

Как я улучшила его состав? очень просто- перед нанесением на волосы я капаю в него пару капель! не более, эфирного масла корицы, это масло отлично разогревает кожу головы и это благотворно действует на луковички волос.

Делаю такую маску 1 раз в неделю, держу на волосах 5 минут, потом смываю шампунем.

Волосы после бальзама:

-мягкие на ощупь,

-не путаются,

-хорошо укладываются,

-не жирные.

Не понимаю отрицательных отзывов в сторону этого средства. Мне очень нравится им пользоваться, хочу попробовать другие средства для волос бабушки Агафьи. Цена на эти продукты делает их очень доступными, и в принципе, если средство не подойдет, то и не жалко выбросить.

***-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------***

Некоторые мои отзывы, которые будут интересны тем, кто заботиться о своих волосах, как я*)

Аюрведическое масло для волос из Индии

витамины для волос

БАД Рыбий жир

несмываемый спрей-уход для волос

органический шампунь Марокканский

органический шампунь Прованский

черный шампунь Агафьи

Шампунь не раз спасал от перхоти

Шампунь для очищения в т.ч. от масла на волосах

Бальзам на козьем молоке

мгновенная сыворотка

масло для блеска

Достоинства
  • Без силиконов
  • Доступная цена
  • Мягкость волос
  • Натуральный состав
  • Не жирнит волосы
  • Не пачкает волосы
  • Необычный дизайн упаковки
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленькая упаковка
nastena-ryschayaрекомендует