Опубликовано 23 Август, 2019 - 09:49

Приветствую всех тех, кто не останавливается в поисках идеальных уходовых средств для себя обожаемой!

Привезли мне на тестирование сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89.

Сразу оговорюсь, что мне 37 лет, а уход за веками я начала в 17 лет. Ежедневно на протяжении 20 лет я наношу крема , бальзамы или сыворотки на нежную тонкую кожу вокруг глаз. Поэтому у меня нет запущенных морщин, либо это просто хорошая генетика. Моя сестра не такая фанатка кремов, а у нее морщин тоже нет. Тем не менее, самое дешевое средство которым я ухаживала за веками было от Чистой линии, а самое дорогое от известного Shiseido. В общем есть с чем сравнить.

Упаковка: Роскошный стеклянный флакон, с металлической помпой и пластиковым дозатором. Крышечка плотно держится, дозатор работает четко. Мне нравится, что Vichy не вкладывают отдельный лист бумаги с инструкцией, вся информация представлена прямо на упаковочной картонной коробочке.

Консистенция: Достаточно густой гель, беловатого цвета, плотный, не растекается. На фотографии ниже две порции средства, этого слишком много. Достаточно одной крупной капли на "оба глаза".

Обещания производителя:

Мои впечатления полностью совпали с перечисленными выше утверждениями:

1) Производитель пишет: Тонкая кожа вокруг глаз укреплена. ДА! Ощущение, такое что нанесли тонизирующую и уплотняющую базу, веки взбодрились и помолодели, честно!

2) Линии обезвоженности разглажены. ДА! Есть у меня такая линия, называется морщина! Так вот я реально вижу как она напитавшись сывороткой становится менее заметной. На фотографиях постаралась ее показать, надеюсь видно.

3) Мешки под глазами менее заметны. К счастью, нет у меня никаких мешков, бывают иногда припухлости, но скажу да! Гель-сыворотка прекрасно охлаждает кожу, эффект как от гидрогелевых патчей. Но, пользоваться сывороткой выгоднее с экономической точки зрения, патчи стоят так -же, а хватает их на месяц. Сыворотки хватит минимум на пол года. На фотографии видно, сколько я потратила средства за месяц.

4) Гипоаллергенно. ДА! Никаких реакций, слезливости либо других неприятных ощущений. Очень приятно глазам, а ведь многие другие средства вызывают у меня активную слезоточивость. Писала однажды такой отзыв на крем, обливаясь горючими слезами.

5) Без отдушек. Без спирта. ДА! Совершенно ничем не пахнет, отличное решение, для широкого круга людей. Но лично я люблю легкий аромат косметики, поэтому непринципиально, если аромат достойный. Некоторым производителям нужно позаимствовать такую идею.

6) Богатый состав. Тут невероятный коктейль и я склонна доверять производителю: термальная вода, и гиалуроновая кислота, и тонизирующий кофеин. Очень надеюсь, что так и есть, а мои веки напитаны полезностью и светятся изнутри и снаружи!

7) Цена: На офицциальном сайте 1444 р. Так же можно купить на Озоне и WB, там мощет немного отличаться по стоимости.

Результат на фотографиях ниже:

Я уже писала, что морщин особых не имею, но видно, что веки стали глаже. Между фотографиями примерно месяц.

Здесь, на фото ниже. Вверху гладкая ухоженная кожа. Внизу до того как нанесла сыворотку. Т.е. разница между фото 5 минут. Экстренная помощь перед выходом в свет или театр, но я конечно пользуюсь каждый день, привычка.

Далее для наглядности совместила три взгляда, ДО - С сывороткой - ПОСЛЕ. На среднем кадре видно растекающуюся каплю, особенно справа.

Так я выглядела до того как начала активное тестирование Vichy, в целом неплохо, но кожа смотрится увядающей. ДО:

Спустя месяц, вид конечно получился унылый (надеюсь, что просто неудачно вошла в образ), но лицо смотрится более ухоженным, гладким наощупь, веки без гусиных лапок. ПОСЛЕ:

Есть один момент, никакие средства не могут избавить меня от синевы под глазами, в этот раз тоже не вышло, увы..

Вывод: Конечно mineral 89 for years рекомендую, совершенно искренне и честно! Сыворотка работает. Буду покупать ее в будущем.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет следов
  • Отличный дозатор
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Возможно для кого то цена
Evginaрекомендует