Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 14:31

Очень помог данный крем, когда с моими руками, постоянно страдающими от аллергии в виде атопического дерматита опять случился ужасный кризис. Данный крем мне выписала дерматолог совместно с таблетками от аллергии, антисептиками, диетой и внутривенными уколами. В комплексе и именно при местном применении крем дал потрясающий эффект. И что особенно порадовало - это его цена. Ранее я применяла дорогие мази и крема, которые мне выписывали в коммерческих клиниках, смирившись с тем, что данную мою хроническую (на данный момент) особенность придется "кормить" периодически дорогим лечением. Но этот крем, Целестодерм B, стоит в два раза дешевле его полного (на мой взгляд и по субъективным ощущениям, других сравнений не проводила, но насколько я знаю эти два крема относятся к одному классу и оба они гормональные) аналога - Адвантана, при том что объем Целестодерма В в два раза больше. Я очень довольна этим кремом, он прекрасно избавляет от сухости. Просто моментально. И качественно снимает зуд, раздражение. Для меня это просто счастье, что можно спокойно помыть руки мылом и не чесаться после этого до кровавых расчесов. Даже непривычно!!) Качество жизни улучшилось! Я сейчас применяю его профилактически, в течение для мажу руки гиппоаллергенными кремами, один раз в день и один раз на ночь пользуюсь Целестодермом В. В будущем планирую совсем прекратить его применение, если кожа нормализуется. Я более чем довольна. Рекомендую данный крем тем, кому он нужен по назначению.

Достоинства
  • *Недорогой
  • Заживляет
  • Позволяет быть в стадии ремиссии
  • Снимает зуд
Lia Sрекомендует
14.11.2018
У меня тоже атопия на руках. Меня гормональные мази вообще не берут. Раз Вы советуете, значит нужно попробовать.
14.11.2018
Странно, что не берут. Скорей всего, Вам нужно так же как и мне принимать совместно с антигистаминными таблетками, чтобы все подействовало в комплексе. Например, Цитрин (утром) и Супрастин (на ночь), по одной таблетке, так мне назначал врач. Так же назначают обычно всякие сорбенты, очень хороший сорбент- Полисорб, в течение недели, если не пробовали, то попейте. Если в организме постоянно идет реакция на какой то аллерген, то одной мазью вылечить сложно будет!
14.11.2018
Если есть пузырьки или влажные корочки, их мне советовали обрабатывать "Фукорцином", очень хорошо подсушивает мокнущие явления, обеззараживает! И потом сверху Целестодерм, так до 5 раз в день, по состоянию. Придется немного розовой походить)) Но зато отлично помогает
14.11.2018
И диета обязательно, гиппоаллергенная на время обострения.. Все самое щадящее для желудка..
14.11.2018
Спасибо за советы. Примерно все это я уже прошла)))) У меня аллергия после паразитов.
14.11.2018
Тогда тем более необходимо пропить после этого сорбент