Добрый день!
Я проживаю на Южном Урале, и погода у нас, в весенний период резко сменяется с +20 на - 10, именно в такой момент наш иммунитет не всегда справляется. Вот и я, почуяв тепло, потеряла бдительность и простыла.
Кашель у меня начался очень сильный, до боли в бронхах. Мокрота отхаркиваться никак не желала и на помощь мне пришел сироп Амбробене. Покупаю я его уже не в первый раз, он спасает меня за несколько дней.
100 мл сиропа содержат: активное вещество: амброксола гидрохлорид 0.30 г; вспомогательные вещества: сорбитол жидкий 79% 60,00 г, пропиленгликоль 5,00 г, ароматизатор малиновый 0,10 г, сахарин 0,01 г, вода очищеная 49,44 г.
Показания к применению:
Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением образования и отхождения мокроты
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к амброксолу или к одному из вспомогательных веществ;
Беременность ( 1 триместр);
Дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкоза она да кто зная мальабсорбция.
Вот и он
находится сироп в бутылочке, объемом 100мл, в компленте имеется инструкция по применению, а так же мерный стаканчик
Сироп продается в свободном доступе, в любой аптеке, рецепт не требуется. Применять его можно, как взрослым, так и детям
На вкус сироп приятный, дети его тоже спокойно принемают. В описании указано, что сироп со вкусом малины, но лично я, вкуса малины не чувствую.
Вообще, этот сироп очень действенное средство, у меня начинает отхаркиваться кашель уже с первого применения, пропадает как бы заложенность в грудной клетке. С какими-либо побочными эффектами я за время приема не сталкивалась.
Средство к покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянили! Всем крепкого здоровья!!!!