Я думаю, что каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с сильными болями, от которых нам не помогали привычные препараты. Вот и я столкнулась с этим. Пару месяцев назад мне удалили зуб оставив случайно кусок корня в глубоко в десне. Он обломился. Сразу не заметили, началось воспаление. В итоге пришлось резать, чистить и зашивать. Всё это сопровождалось дикой болью, спать и есть было не возможно и врач посоветовал мне препарат Немисил.
Помог этот препарат практически сразу. Боль прошла, а постепенно сошла и отечность. Я была в восторге.
Подробнее о препарате:
Продается препарат в пакетиках по 2гр. Это очень удобно, т.к. это как раз разовая доза для применения. Препарат разводится в воде (1 пакетик на 100 мл воды). Применяется сразу, хранить приготовленный раствор не рекомендуется.
Стоимость препарата 34 рубля за пакетик, по-моему не очень и дорого.
Препарат имеет широкий спектр действия:
Показания
— лечение острых болей (боль в спине, пояснице; болевой синдром в костно-мышечной системе, включая травмы, растяжения связок и вывихи суставов, тендениты, бурситы; зубная боль);
— симптоматическое лечение остеоартроза с болевым синдромом;
— альгодисменорея.
Препарат предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления на момент использования.
Стоит так же отметить, что у препарата имеется достаточно обширный список побочных действий:
- Анемия, эозинофилия, геморрагический синдром; очень редко - тромбоцитопения, пацитопения, тромбоцитопеническая пурпура.Аллергические реакции: нечасто - зуд, сыпь, повышенная потливость;
- головокружение; редко - чувство страха, нервозность, ночные кошмарные сновидения; очень редко - головная боль, сонливость, энцефалопатия (синдром Рейе).
- нечеткое зрение.
- артериальная гипертензия, тахикардия, лабильность артериального давления, "приливы".
- нечасто - одышка; очень редко - обострение бронхиальной астмы, бронхоспазм.
- часто - диарея, тошнота, рвота; нечасто - запор, метеоризм.
Но меня, слава Богу, эти побочные действия не затронули.
Немисил действительно помог. Принимала его 2-3 раза в день в течении пяти дней, пока все не зажило. Чувствовала себя прекрасно, отлично спала и боль не беспокоила. Аллергия тоже не появилась, хотя я аллергик и очень чувствительна к таким видам препаратов. Так что рекомендую, но будьте осторожны.
P.S. Моему мужу Немисил помог от болей в спине и в локтевом суставе. Вот.