Идея приобрести такой старый и всем знакомый, надежный аппарат для решения широкого спектра проблем не обращаясь за этим в мед. учреждения была у меня давно, после того как мне стало известно, что с 24 лет у меня сахарный диабет 2 типа я стала задумываться о его покупке. Прочитав про российский качественный аналог этого изобретения, я взяла на вооружение его приобретение. Ну и в ближайшую распродажу на Озоне приобрела, скидка была чуть больше чем в других интернет-магазинах на тот день. В общем, покупка доехала хорошо и в целости. Я осталась довольна доставкой из другого города, ничего не поломалось и работало исправно. В тот же день я прочитала его инструкцию. Все внимательно запомнила. Большой проблемой для диабетиков является сильная испорченность сосудов, что влияет на все органы и системы организма. У меня была проблема с мозговым кровообращением, поэтому, в первую очередь я стала его использовать в качестве улучшения кровообращения в мозге, лечение сосудов мозга.. И к большому чуду и удивлению, после уже 6 применений, по 1 часу в день, у меня в мозге булькнула кровь в районе лобных долей, то есть получается открылся целый большой сосуд!!! Это в клинике может стоить очень дорого.. Хотя конечно, если есть деньги, то лучше бежать в таких случаях туда и лечиться.. Но мне не хватает средств на лечение в частной клинике, так как много денег я трачу просто на покупку БАДов, чтобы не сильно болеть.
Единственное, что у меня произошло негативного с этим прибором, достаточно хрупкие насадки, у меня дома 2 кота и кошка, так они сразу же разбили мою самую нужную насадку для головы - расческу. Так они для применения безопасны, но если есть дети и животные, то лучше не ложить в открытых местах, а убирать в крепкую удобную коробку с поднимающейся крышкой. Остальные насадки тоже великолепны! Для кожи лица, всего тела эти микротоки просто чудо для диабетика!!! Так как именно с микро-сосудами и капиллярами самая большая проблема, а он будит именно самые поверхностные слои кожи.. Приобретение дополнительных расходников в виде насадок возможно.. Пробовала найти в закупках в нашем городе, не получилось. Есть доставка напрямую с сайта, вместе с платой за доставку составляет почти 700 рублей(. Очень затратно(. Но деваться некуда, так как аппарат абсолютно новый, смыла тратиться на новый нет.
Лучше потратиться один раз на новую насадку, раз коты такую противную фигню исполнили. А все насадки стандартные? К этому аппарату подойдут любые? У меня такой же аппарат, очень нравится, на будущее интересуюсь другими разными насадками. Вам здоровья и денег, хорошего настроения и силы духа от души желаю!
Ну Вы не по адресу пришли, я его забросила после того как разбила самую ходовую насадку, расческу, именно для головы и волос покупала, не знаю, к сожалению, как он в длительной эксплуатации. Насадку можно заказать, только с доставкой получится как треть дарсонваля оплатить.