Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 13:19

Это средство я приобрела а аптеке по относительно низкой цене.Фармацевт предложил мне ещё несколько средств,среди которых был Скинорен гель.Хоть многие и хвалят Скинорен,но всё же он для меня показался дорогим и я купила аналог СкиноНорм.

Крем имеет густую консистенцию и с трудом наносится на кожу лица.Наблюдаются неприятные ощущения:кожа начинает пощипывать,чесаться.Не приятно,конечно,но это длится не долго.

Нет косметического запаха.Что для меня-плюс!

Он абсолютно не освещается кожу,но хорошо справляется со своей задачей.Например,подсушивает мелкие прыщи.

Из-за того,что он вызывает неприятные ощущения на коже,я им пользуюсь редко.В основном наношу на проблемные зоны.

В принципе,я довольна этим кремом!

OlechkaSholkрекомендует
23.01.2014
а для меня он такой жирный, там этой азелаиновой кислоты очень мало, один вазелин, закупоривающий поры. Мне вообще не подошел, только кожа жирнилась еще больше.
26.06.2014
Да, согласна с предыдущим комментатором - сплошной вазелин, который является очень сильным комедогеном. Никакого эффекта я лично не увидела. Видимо этот крем только для тех людей, у которых не очень проблемная кожа.