Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 00:20

Здравствуйте, милые девушки! Это не просто средство, это БОМБА! Я не так давно мучаюсь с

проблемной кожей, пробую разные средства и небольшой эффект от их использования уже есть.

Я готовлю большой отзыв о том, как я борюсь с акне и куперозом, а сейчас я просто хочу

рассказать Вам о крутой новинке Lirene "Глубоко очищающий гель 3 в 1 для жирной кожи

с несовершенствами". Как я его приобрела? Увидела новинку и просто подумала, а вдруг это то

самое средство, которое мне очень поможет решить мои проблемы? Покупала вместе со скрабом.

Глубоко очищающий гель рекомендуется дерматологами для ежедневного очищения жирной кожи с несовершенствами.Благодаря тщательно подобранному, специально для жирной кожи с несовершенствами, комплексу активных веществ эффективно улучшает ее состояние и внешний вид.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Первое впечатление от геля - приятный парфюмерный запах, едва уловимый, но очень манящий.

Жаль, что у меня нет такого парфюма, но как-нибудь переживу! Потом я выдавила немного... крема.

Куда на жирную и проблемную кожу наносить крем? - спросите Вы. Я тоже была удивлена. Меня

уже разочаровала мицеллярка этой марки и мне просто стало страшно наносить гель на лицо.

3 в 1:

• 1.очищение лица и глаз;
  • 2.снятие макияжа;
  • 3.успокаивающий крем-гель

Активные ингридиенты:

• Экстракт алоэ оказывает антибактериальное действие, увлажняет и тонизирует
  • Активный цинк регулирует работу сальных желез, матирует, заживляет и успокаивает воспаления
  • Миндальная кислота активизирует процесс обновления клеток и улучшает цвет лица

Я могу сказать, что косметику гель смывает быстро, за считанные секунды, при этом почти не

пенится - это является для меня показателем неплохого качества косметики, именно так мне

когда-то полюбился гель марки Aquolina. Мне кажется, что без пены, т.е ПАВов, средства не

раздражают кожу. На всякий пожарный я промыла кожу гелем еще раз. Вообще, я умываюсь и

скрабирую кожу по своей методике, если Вам это интересно, я напишу отдельный отзыв, но в

дополнении с этим гелем я получила усиленный эффект -буквально через 3 минуты после

умывания все покраснения сошли! Были красные прыщики, которые практически моментально

посветлели. Теперь не надо мазать лицо тональным кремом, мне достаточно одной пудры! По

поводу глаз, я бы не рискнула тереть этим средством глаза даже не смотря на то, что средство

нежное. Все же оно предназначено для жирной и проблемной кожи, а не чувствительной кожи век.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Новинка очень крутая, я давно не пользовалась ничем подобным, поэтому смело могу сказать,

что новинка удалась! И маркетинг удался, лично я повелась на миндальную кислоту и цинк в

составе. Не особо была в курсе на счет миндальной кислоты, но видимо она создана для меня!

Миндальная кислота обладает способностью связывать свободные радикалы, что объясняется ее антиоксидантными свойствами. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, активно борется с угревой сыпью и ее последствиями.

Стимулирует процессы регенерации и обновления клеток поверхностных слоев кожи и активизирует процессы выработки собственного коллагена и эластина.

Миндальная кислота обладает еще одним отличительным свойством: способностью растворять твердый белок кожи – кератин, не затрагивая здоровые клетки. На этом основано ее отшелушивающее действие.

Обладает бактерицидными свойствами, препятствует размножению бактерий (поэтому риск развития инфекционного воспаления кожи после процедуры минимален). Освобождает устья волосяных фолликулов, снижает секрецию сальных желез, за счет этого происходит сглаживание пор, состояние кожи улучшается, черные точки на лице исчезают.

Готова подписаться под каждым словом! У кого еще прыщики не сошли и появились первые

морщинки - этот гель предназначен именно для Вас! Лично я буду покупать его еще и еще,

цена 50 гривен за 150 мл, расход экономичный и сплошное удовольствие от использования!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

А вот и моя более и менее здоровая кожа через 10 дней после использования этого геля.

Так все быстро прошло, что я даже не успела сделать фотографии ДО использования этого

прекрасного средства! Молодой, здоровой, чистой, свежей и красивой кожи Вам!

Отзывы об уходовой косметике

Достоинства
  • Отбеливает
  • Отличный
  • Очищает
  • Снимает покраснения
special_Aрекомендует
Клевый гель 😊
07.11.2014
Не ожидала от Лирен такого хорошего средства! В продаже еще не видела этот гель, но увижу - куплю обязательно.
у меня тоже проблемная кожа, как увижу в продаже буду приобретать это чудесное средство
У Вас очень красивая и чистая кожа! 😉
Но я люблю умываться мылом)))
07.11.2014
Хороший гель, лицо у Вас так и сияет:)
07.11.2014
какое у вас чистое лицо!
07.11.2014
Хороший гель, только вот бы найти его в продаже...
07.11.2014
Вы-красавица 😂 И кожа у вас чудесная. Я пока такой косметики не встречала, хотя может невнимательно смотрела
Забрала себе в закладочки. Судя по всему, это "моё" средство
07.11.2014
У вас очень ухоженная чистая кожа 😊
Вот это результат!! Я в шоке!! Отзыв - в закладки, а я - в магазин!!
Алла, ты замечательно выглядишь!
Кожа в превосходном состоянии. Если это заслуга геля, тоему просто цены нет!
Но я такого пока нигде не встречала.
07.11.2014
Да, девочки! Спасибо!!! Это исключительно заслуга этого геля!

Сейчас сижу на работе, смотрю в зеркало, а кожа такая матовая, как у девочек в 13 лет! И нисколечки не пересушенная. 😊 Хотя до использования этого геля у меня пару недель назад был "цветник". Я люблю такие средства, когда и кожа не жирнится, и увлажненная.

Просто чувствую теперь себя уверенно и комфортно! И конечно же рекомендую эту умывашку Вам! 😉
07.11.2014
Откровенно говоря, я не увидела у Вас проблем на коже))
Вот что непонятно... Либо Вы на себя наговариваете, либо этот гель и вправду ЧУДО)) 😊
07.11.2014
Прямо для меня, и прыщи, и морщинки - всё моё( Интересно, продается ли в России?
07.11.2014
для моей кожи этот гель должен подойти, поищу в магазине, надеюсь эффект такой же будет
кожа красивущая 😊
07.11.2014
Первый раз слышу о таком средстве ) Но хочу попробовать новинку )
07.11.2014
Так хорошо и полно описано средство, но к сожалению не знаю даже этой марки. Я бы купила такой гель.
07.11.2014
Надо и мне такой попробовать 😊
Фото в конце классное - вы похожи на артистку! 😊
Вы красотка ! Я тоже страдаю от проблемной кожи , мне нужно это средство попробовать
Cпасибо большое! 😊
Интересный отзыв, читала с удовольствием! Вы очень красивы! ❤️
07.11.2014
Результат просто потрясающий ))
07.11.2014
интересное средство)) противоречивая марка! что-то в ней мне нравится, что-то нет...
Отлично как 😊 вот это эффект ❗
Я тоже хочу такой!!!!
08.11.2014
Отличный результат, найти хороший очищающий гель очень важно в борьбе с "несовершенствами"
08.11.2014
Очень интересный гель) посоветую своей подруге с жирной кожей)
08.11.2014
Какая кожа хорошая стала (а может быть и была), но гель можно смело брать, раз Вы рекомендуете. Спасибо! 😊
Классно! У Вас отличная кожа. 😊
08.11.2014
Вы очень красивая и кожа отличная 😂
Надо и себе прикупить)
09.11.2014
Шикарный, так быстро оздоровил кожу!
ох, где бы его купить?
TSH аватар
TSH
09.11.2014
Какое удивительное средство, отлично что работает 😊
09.11.2014
последнее фото сразило меня наповал ❤️
тоже захотелось попробовать)
09.11.2014
Ох, нельза незамеченным оставить Ваш прекрасный мейк-ап. Золотистый мне не идет, но с удовольствием любуюсь, как красиво оно смотрится на ком-то. ❤️
А фирма Liene хорошая!!! Такой продукт, правда не брала, но вот жидкость для снятия макияжа у них отпадная!
возьму на заметку 😉
09.11.2014
не видела такой,хочу попробовать! Красавица!!!
Ещё 19 комментариев