ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все мы хотим гладкую и чистую кожу и конечно, косметические средства нам в помощь, но за частую в современном обилии ухаживающей косметики можно потеряться, да и просто выбрать не тот продукт. Поэтому каждый раз создавая обзор на то или иное средство, я всегда тщательно его использую, чтобы более подробна написать отзыв и чтобы мой отзыв помог кому-то при выборе средства.
В связи с этим немного о моей коже...
Кожа комбинированного типа, щеки к сухости, Т-зона жирная. Имеются расширенные поры и не очень, легко забиваются грязью. Воспаления редкие.
Теперь о главном...
о новинке бренда Estee Lauder -
Пилинг для мгновенного обновления кожи с AHA- и BHA-Кислотами Perfectionist Pro
Будучи вдохновленным профессиональными химическими пилингами, это мощное средство гармонично сочетает в себе самую высокую концентрацию АНА-кислот* с гиалуроновой кислотой и запатентованным ингредиентом, устраняющим раздражения.
Настолько эффективное средство, что всего одно применение ускоряет естественное обновление клеток кожи, выравнивает рельеф кожи и придает сияние.
Вот это обещания...меня честно, подкупают такие уверенные утверждения, а вас?
- ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВА...
Мгновенно гладкая и сияющая кожа. Значительно выравнивает рельеф кожи, поры становятся менее заметными, цвет лица выглядит более здоровым.
Мягкая формула. Не вызывает серьезного раздражения и покраснения кожи.
Бустер сыворотки. Помогает сыворотке и другим средствам ухода лучше проникать в кожу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!! Сразу скажу для новичков в использовании пилинга, и напомню уже опытным - при использовании средства утром наносите на кожу лица средства имеющие хороший фактор защиты от солнца. И не стоит использовать пилинги во время отпуска в жарких странах.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Купить можно в интернет-магазине бренда Estee Lauder
- Объем: 50 мл.
- Цена: 5600 руб. На сайте бренда есть система скидок для постоянных покупателей. И по этой системе самая выгодная цена на пилинг составляет 5025 рублей.
- Расход: На одно использование средства надо совсем чуть-чуть, оно легко распределяется по коже, благодаря этому очень экономично расходуется.
Пилинг находится во флаконе с дозатором-помпой, что очень удобно для подобного средства.
Сверху помпа закрыта прозрачной крышкой.
Средство дозируется удобно.
Пилинг имеет консистенцию сыворотки, совершенно не плотный, очень легко распределяется по коже.
Аромат очень легкий, приятный носу.
Для достижения оптимальных результатов используйте дважды в неделю перед сном. Равномерно нанесите средство на чистую кожу лица. Оставьте на 10 минут. Удалите средство с помощью влажного спонжа, а затем тщательно смойте водой.
Я пилинг применяла как и советует производитель - вечером, после тщательного очищения кожи от косметики.
Смывается средство быстро, я смываю без спонжа.
На коже средство абсолютно прозрачное
И после первого использования, умывшись я сказала ВАУ!
Девочки, я не поверила своим глазам, я как будто сходила к косметологу... Кожа гладкая, очень нежная, рельеф реально стал ровнее. Черные точки, растворились, не все конечно, не буду преувеличивать, но результат шикарный.
И такое чудо с моей кожей происходило при каждом использовании пилинга.
Конечно, средство не даёт ни какого пролонгирующего действия, но это же пилинг. Но при постоянном использовании кожа заметно становится ровнее. То есть сначала вау-вау, а затем я заметила, что кожа изначально уже подтянута и ровная и пилинг уже не дает вау эффекта, так как уже преобразил кожу и поддерживает результаты которые я добилась.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡