Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 19:13

480 р

Примерно раз в два года, хотя бывает и чаще, случается такое, что мои волосы становятся будто "не моими", а какими - то швабриными. Волосы будто иссыхают, становятся жёсткими, непокладистыми, топорщатся как солома или проволока и, конечно, секутся. Всё это обычно происходит осенью либо весной, то есть при перепадах температуры и при авитаминозах. Однажды я решила опробовать "Эксперт волос" от Эвалар.

БАД Эксперт волос от Эвалар
Фирме я этой доверяю, не могу сказать, что она супер эффективна, но по-крайней мере хуже от их средств мне не становилось. С первого же курса я оценила действенный результат и теперь, как только состояние волос ухудшается, покупаю и принимаю эваларовские средства "Эксперт волос" .
Задняя сторона пачки БАД Эксперт волос
Ну так вот, в первую очередь я всегда покупаю БАД Эксперт волос, следующий шаг - шампунь и лосьон для волос этой же серии. Пока опишу только таблетки.
Применение, противопоказания

БАД Эксперт волос обещает уменьшить выпадение волос, активацию их роста и появление блеска.

Таблетки Эксперт волос (БАД): способствуют уменьшению выпадения волос, полноценно питают волосяные луковицы изнутри доставляя в фолликулы с помощью системного кровотока активные натуральные вещества; аминокислоты цистин и таурин предотвращают выпадение волос, придают им эластичность, упругость, обеспечивают здоровую текстуру; витамины группы B содействуют росту новых волос; экстракт хвоща полевого, содержащий кремний, усиливает выработку коллагена, который необходим для здоровья волос и кожи; сера, находящаяся в биотине, регулирует концентрацию жира в коже, придает волосам красивый внешний вид и блеск.

Инструкция, титульный лист
В упаковке 60 таблеток, которые надо принимать по 1 штуке 2 раза в день во время еды, курс - 3 месяца, то есть требуется три упаковки.

Состав

целлюлоза микрокристаллическая (носитель), автолизат пивных дрожжей, таурин, поливинилпирролидон (носитель), цистин, экстракт хвоща полевого, цинка оксид; стеарат кальция и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие), биотин. Компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза, диоксид титана (носитель), Твин 80, полиэтиленгликоль, тальк.

активные вещества: автолизат пивных дрожжей – 150 мг, таурин – не менее 75 мг, цистин – 50 мг, экстракт хвоща полевого – 30 мг, цинка оксид – 7,5 мг, биотин – 0,075 мг.

Инструкция ко всей серии Эксперт волос
Мой результат : волосы стали теряться в меньшем количестве,
Линия роста волос в начале приёма БАД Эксперт волос
блеска не заметила, всё такие же сухие, как солома, но увлажнить их никто и не обещал... Что касаемо "увеличения объёма волос" - а ведь реально начинают пробиваться маленькие волоски и пушок по линии роста волос! И со временем, месяцев через 2-3, объем и количество волос наглядно увеличиваются.
Волосы на пятой неделе приёма БАД Эксперт волос

Не первый раз пользуюсь этим эваларовским комплексом для волос (БАД, шампунь, лосьон), но каждый раз удивляюсь и радуюсь, как ребёнок, эффекту.
Что касаемо самих таблеток : крупного размера, белого цвета, без надписей и логотипов, горьковатые на вкус, проглатываются легко при условии запивания водой в достаточном количестве.
Таблетка крупная

Если причина выпадения, тускло сти и сечения волос лишь в недостатке витамин, то БАД Эксперт волос (желательно в комплексе с другими средствами серии) смело можно пить, поскольку шевелюре эти таблеточки точно нравятся.

Достоинства
  • Активирует рост новых волос
  • Способствует уменьшению выпадения волос
  • Улучшение состояния волос
Недостатки
  • Большие таблетки
  • Дороговато
luckis86рекомендует