Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 23:37

✦Причина покупки: Лет в 12 кажется, что чипсы, колы, сникерсы и иные вредные изыски можно есть не переставая, сменив через некоторое время на сладкие излишества. Становясь старше изжога во всем её понимании начала посещать меня только после опыта работы нон-стоп, когда дошираки, заварные кружки - единственное на что хватает времени.

Сложившись пополам и ощущая как огнище жгет и горло и, кажется, всё внутри после намазки с сыром и чесноком в гостях, я просила воды, таблеток и пощады. Благо, у беременной подруги были целые запасы средств и более мощных чем мой новый помощник...

.....✔️ Средство от изжоги Bayer Ренни

чем лечить изжогу

✦ЦЕНА. 350 в одной из аптек, 300 по интернету. Цены скачут. Аптека рядом с домом начала гнут немыслимые цена, а вот чуть подальше, возле метро всё ощутимо ниже.

✦ГДЕ ПОКУПАЛА. Аптека, проблем с поиском ни разочка не возникало.

✦УПАКОВКА. Красный цвет упаковки актуален, учитывая что изжогу так или иначе сравнивают с бушующем пламенем, вызывающим желание поскорее его погасить.

На коробке белый шрифт и светло-зеленая,указывающая что мой продукт со вкусом мяты.

Кроме него можно так же приобрести - апельсиновый, ментоловой и как у меня мятный.

Сахар отсутствует.

Ко вкусам лекарственных препаратов у меня равнодушное отношение, так как на первом месте его действие.

Содержимое состоит из таблеток и инструкции.

отзывы ренни изжога

Белый блистер и вот такие вот квадратные отделения.

чем лечить изжогу

ИНСТРУКЦИЯ - рекомендации. ПОКАЗАНИЯ к применению.

отзывы ренни

СОСТАВ

ПЕРЕДОЗИРОВКА

изжога при беременности

.....✔️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Я бы, честно говоря и не вспомнила про изжогу, так как у меня она хоть и бывает, но крайне редко. В те моменты когда позволю себе много лишнего, бывает на ночь и продукты не совместимые, да ещё и в больших количествах.

Ренни я употребляла последнюю неделю, так как зачастила в кафе быстрого питания. Это место жирной, крайне вредной пищи было одно единственное выгодное мне по пути.

Что же, за экономию мой живот взбунтовался и одарил изжогой. Терпимой, но всё же изжогой.

Применяю по инструкции - рассасываю или разжевываю одну штуку. Действует всегда по-разному. Иногда кажется что уже через пять минут, порой необходимо минут 15 ждать. Впрочем, становится легче всегда.

Знаю, что для кого-то одна как капля в море, но мне, как ни странно, помогает.

изжога при беременности

Единственное, что может смущать тех для у кого изжога частый гость это цена. Когда аптеки задирают около 400 рублей, а съедать приходиться больше одной таблетки - траты неприятные.

Не смотря на вопрос денег, я рекомендую. Действует. От изжоги спасает даже беременных будущих мам.

отзывы ренни

Достоинства
  • Не вызывает побочных действий или осложнений
  • Подходит беременным
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Дороговато
Ccersei_Lannisterрекомендует
12.04.2018
Только им спасалась во время беременности.
Эффективный препарат!
12.04.2018
я тоже во время берременноти страдала изжогой и из недорогих средств только ренни помогал быстрее. гастал противный какой-то был а гевискон такое ощущение что вообще ни о чем
Меня тоже спасали эти таблеточки не раз))
12.04.2018
О, открыла его для себя прошлым летом, у меня с апельсиновым вкусом. Помогал, но таблетки с третьей где-то(
Вообще изжога - ужасная напасть 😩 приходится ограничиваться в поедании вкусностей-вредностей 😊
Тоже мой спаситель)
12.04.2018
Тоже Ренни постоянно ношу в сумочке. Люблю фаст фуд)
знаю такой - принимала
12.04.2018
Знаю-знаю, Рени пришлось купить, когда во время беременности изжога не давала жить спокойно.
беременным
оч помогает
12.04.2018
Жаль, что не знала о том, что его можно во время беременности. В первую сильно мучилась... А в обычной жизни изжога для меня - редчайшее явление 😜
возьму на заметку)
13.04.2018
Знакомый препарат, сколько я его выпила при беременности 😁
Тоже помогал во время беременности.
19.04.2018
хороший препарат, но у нас в аптечке чаще гевискон 😊
20.04.2018
Эффективный! надо запомнить)
23.04.2018
хороший препарат, реально помогает 😊
27.04.2018
Здорово,буду иметь ввиду,вдруг пригодится мне)))
11.05.2018
Дороговато, конечно! Но он и правда эффективный.