Опубликовано 19 Март, 2015 - 13:01

Маска Botanical Effects для комбинированной и жирной/чувствительной кожи

Маска абсорбирует излишки кожного жира и контролирует последующее его выделение. Формула маски создана на основе глины без скрабирующих частиц, что придает коже свежий вид.

Цена, состав, описание

Цена 700 рублей. Купила эту маску, как и другую продукцию Mary Kay, через официального представителя.

Объем 113 г.

Основные ингредиенты и их функции
Эксклюзивный комплекс, входящий в состав Маски Botanical Effects® содержит два питательных растительных экстракта, которые подходят для всех типов кожи.

• Силимарин (экстракт расторопши).Мощный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами.
  • Горькая дыня Luo Han Guo, также известная как «фрукт долгожителей», содержит мощные антиоксиданты, и способствует здоровью кожи.

За время использования маски, а это уже почти скоро год уже будет, ни какой аллергической реакции не было.

• Подходит для чувствительной кожи.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
  • Неароматизированно.
  • Не содержит синтетических красителей.
  • Некомедогенно.
  • Обезжирено.
  • Прошло дерматологический контроль.

Использую маску 2 раза в неделю, не постоянно, курсами.

Маска находится в тюбике, пользоваться им удобно. Маска с легкостью из него выдавливается. Крышка тюбика легко открывается и закрывается. Но стоит отметить, что контролировать, сколько маски осталось, внешне не получится, так как тюбик, белого цвета, непрозрачный.

Консистенция, запах, нанесение, результат

Консистенция маски плотная, однородная. Цвет белый.

Запах нейтральный, на лице не ощутим.

Наносится маска легко, равномерно распределяется по коже лица. Наношу маску, я минут на 15, за это время она засыхает на лице, стягивает кожу.

Смывается проблемно, но с помощью обычного спонжа, процедура смытия маски с кожи лица значительно упрощается.

Советы по применению
Просто наносите после Очищающего средства Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи и дополните Увлажняющим кремом Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи.

Используйте вечером 2-3 раза в неделю.

Принцип действия средства
Специальные растительные компоненты, входящие в состав Маски Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи, дарят потрясающие преимущества, помогая восстановить естественный баланс кожи.

Мой тип кожи

У меня жирная, комбинированная кожа. Частые высыпания, покраснения, прыщики, черные точки, расширенные поры - все это характеризует мою кожу. Также присутствуют и шелушения. В общем, кожа не подарок. Требует особого ухода, конкретной методики по уходу у меня пока еще нет, но я в поиске более подходящих средств. Покупаю, как и новые средства, по уходу, так есть и любимые проверенные средства.

Результат, после использования маски, я увидела сразу же, после первого применения. И до сих пор, я довольна, как маска действует. Кожа лица более матовая, свежая, ровная, гладкая. Однако, после маски, есть небольшое чувство стянутой кожи, поэтому ей требуется дополнительное увлажнение, питание. Я использую увлажняющий крем, из этой же серии

Увлажняющий крем Botanical Effects для комбинированной и жирной/чувствительной кожи.

Почти вся серия Botanical Effects, мне очень понравилась. Почему почти? Все просто, из этой серии я не купила средство для умывания, решила обойтись без него, так как все средства дорогие, лично по мне.

Для моего типа кожи, эта серия идеально подошла.

На фото представлены - увлажняющий крем, тоник и маска для лица.

Тоник Botanical Effects для комбинированной и жирной/чувствительной кожи

Спасибо за внимание

Simona.girlрекомендует
Какая классная маска! 😉
19.03.2015
Помню была у них фиолетовая маска отличная... Есть у мк хорошие средства 😊
19.03.2015
Фирма эта хорошая, так что я бы тоже с радостью пользовалась такой маской. Тем более она подходит для моей кожи.
19.03.2015
Отличная серия у Вас) я бы попробовала маску из-за консистенции
19.03.2015
попробовала бы, но не мой тип кожи!
19.03.2015
Пока не пробовала такую маску, она очень привлекательная! 😉
19.03.2015
Какая густая маска, хороший результат.
мне бы такая подошла
19.03.2015
Честно говоря, никогда не пользовалась продукцией Mary Kay, надо хоть что-то уже попробовать 😁
19.03.2015
Вся серия у этой марки очень привлекает, явно удачная 😊
19.03.2015
Не знаю подойдет ли она мне!
19.03.2015
Не знаю подойдет ли она мне!
Консистенция масочки подкупает.
Хотелось бы попробовать.
20.03.2015
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву! ❤️ 😉
21.03.2015
Вот такой масочки еще не было, добавлю в следующий заказ 😊
21.03.2015
пробовала подобную от МК. жаль сейчас не выпускают уже. если твоей капризной коже подошла, то думаю моей вреднюле тоже понравится!
22.03.2015
хоть я и не любитель МК.судя по отзыву достойный продукт 😎
23.03.2015
Производитель этот мне нравится, а вот мамочку пока не удалось попробовать на себе 😲
23.03.2015
Дорогие девушки, спасибо вам за внимание!
Маска мне очень понравилась, если у кого-то появится желание и возможность, то попробуйте! Надеюсь и Вам она понравится также, как и мне!
31.03.2015
заинтересовала маска)
хотя многие говорят, что у МК нет приличных средств и все-все вредное
31.03.2015
Лина сейчас все любят органику 😉 но мне эта серия подошла, поэтому и очень понравилась 😊