Опубликовано 21 Январь, 2019 - 09:49

Всем здравствуйте!

Я, как и многие девушки, в поисках идеального шампуня. Пока что я поняла, что натуральные шампуни мне не очень нравятся. Средствами масс-маркета я давно не пользуюсь. Пытаюсь выбрать что-то из аптечных средств или не сильно дорогих проф средств. До люксовых марок пока не добралась.

Хочу написать впечатления о шампуне cutrin bio + energen shampoo. Это мой второй опыт знакомства с маркой кутрин. До этого был какой-то шампунь, не помню точно, мне не понравился. А этот мне прям уж так расхвалили в магазине...

Что могу сказать. В коробке черный стильный флакон.

Крышка очень удобная. Ничего нигде не заедает.

Единственно, непонятно, сколько шампуня осталось, флакон не прозрачный.

Информация от производителя:

Шампунь энергия bio+ разработан специально для женщин, предотвращает и замедляет выпадение волос, улучшает состояние кожи головы, укрепляет волосы и стимулирует их рост. Подходит для ежедневного применения.

Обещания примерно такие же, как и у любого другого шампуня с магазинной полки.

Сам шампунь перламутровый, в меру жидкий. Запах приятный, салонный, ненавязчивый. После нанесения бальзама запаха не остаётся совсем. Что мне нравится, дак это то, что в процессе мытья волос, шампунь их немного распутывает. В сравнении с натуральными шампунями, после которых просто колтун на голове, после кутрина волосы относительно гладкие. Но все же без бальзама не обойтись. Волосы промывает, так скажем, до "легкого скрипа", хотя мне нравится, когда скрипа после мытья нет совсем. Пенится шампунь хорошо. Расход средний. Мою голову всегда через день, сделала вывод, что на жирность кожи головы шампунь не влияет. Использовала флакон вместе с бальзамом кутрин (только другой серии), в принципе очень довольна. Чудес не ждала, просто хотелось, чтобы волосы были ухоженные.

Вообще, от шампуня сложно ждать чуда. Средство, которое вы наносите на голову на 3 минуты максимум, а потом смываете, не может повлиять на рост волос, это точно. Лучше уж выбрать шампунь подешевле, а какие-нибудь ампулы для волос подороже, чем купить дорогущий шампунь для роста волос и на этом уход за волосами закончится.

Какие выводы после использования флакона?

1. Кожу головы не жирнит
  2. Волосы не путает, а скорее наоборот