Сегодня речь пойдет об этом креме для рук Бархатные ручки Ультра-питательный "Прикосновение нежности"
Скажу сразу, что никакого впечатления он на меня не произвел, а скорее даже наоборот.
Вообще я никогда не страдала сухостью кожи рук, но этой зимой возникла такая проблемка. Все крема с пометкой питательные всегда помогали и никаких проблем не было, но этот......
Вот мои руки до использования крема
Здесь, я думаю, четко видны сухие места и шелушинки. С такими руками ходить не очень приятно, поэтому мажем кремом.
Кстати, текстура у него водянистая и легкая, что уже наталкивает на подозрения о том, что крем совсем не питательный, но нам же обещают УЛЬТРА-ЛЕГКИЕ МАСЛА
Поэтому распределяем и ждем результата, а пока можно и состав почитать
А высыхает он между прочим ни чуть не быстрее обычных питательных кремов той же марки.
После впитывания минут 5 ручки действительно бархатные
Но потом они снова превращаются в ручки старушки-леди с теми же сухими участками
В первый раз я подумала: " Хм.. может мало намазала!", но увы и ах от количества крема его свойства не меняются. Я поняла, что этот крем скорее увлажняющий чем питательный и для его питательных свойств я дополнительно добавляю в него масло и витамины, тогда получается замечательный крем.
Покупать я его точно больше не буду, так как не очень хочется с маслами возиться да и впитываются они дольше.
Спасибо всем, кто заглянул! 😉