Опубликовано 19 Май, 2016 - 18:45

Честно скажу, я - большая поклонница чая и любых чайных напитков! Всегда и везде, при любых обстоятельствах, зимой и летом, на севере или на юге, своё предпочтение я всегда отдаю именно ему. При этом я не являюсь ханжой и совершенно спокойно признаюсь в том, что пью пакетированный чай, но только марки Greenfield. Да, этот чай дороже многих производителей, но в отличие от них же, это действительно чай. На сегодняшний день моим фаворитом является вкус Spring Melody с чабрецом. Если честно, вкус и аромат напитка никаких ассоциаций с весной у меня не вызывают, просто я давно и нежно люблю чабрец, и не смотря на то, что оттенок его участия в общем вкусе здесь довольно тактичен, и во вкусе, и в аромате он, конечно, присутствует.

Как и всегда, в удобной общей упаковке содержатся пакетики, каждый из которых имеет собственную индивидуальную упаковку. Она легко открывается, внутри одноразовый саше-пакетик классической прямоугольной формы. В каждом пакетике довольно большое количество заварки, поэтому даже, если вы являетесь любителем по-настоящему крепкого напитка, для заваривания понадобится всего несколько минут.

Вкус насыщен и прекрасен. Лично я нахожу только один единственный минус - не всегда обнаруживаю этот вкус на полках, то ли не везде продается, то ли очень популярен)

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Насыщенный вкус
  • Приятный аромат
  • Свёл меня с ума (в хорошем смысле)
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Незнаю
Bulo4ka s bezuminkoiрекомендует