Чай Greengield "Spring Melody":
- пакетированный;
- 25 пакетиков;
- 50 грамм;
- 117 рублей.
Доброго времени суток, дорогие читатели! 😉
Моё знакомство с чаем Greenfield началось с его самой большой коллекцией ❤️
"Spring Melody" (Весенняя мелодия) стал моим любимчиком из всей коллекции и теперь я покупаю его постоянно! 🎉
Черный чай в пакетиках Greenfield Spring Melody с чабрецом. Композиция чая составлена из отборного индийского чая, мяты и смородиновых листьев, хорошо ощущается вкус чабреца свежий, пряный и насыщенный.
Упаковка красивая и по - настоящему весенняя. ❤️ Она прямоугольной формы, очень удобная! Имеет линии, по которым можно сделать маленькое окошко, и доставать пакетики не открывая каждый раз.
Каждый пакетик имеет отдельно свою упаковку. Таким образом он предостерегает от пыли и микробов. Сама упаковка не менее яркая и красивая ❤️
Когда достаешь пакетик из упаковки, слегка чувствуется легкий аромат мяты и чабреца.
Когда чайный пакетик заваривается, аромат стоит буквально на всю комнату! 🎉 😊 Букет душистых трав и фруктов, всё это конечно напоминает весну, поэтому и название ему очень подходит... ❤️
Пакетик нужно оставить на 5 - 7 минут до полного заваривания.
Кстати, заваривается он очень быстро - 2 минуты и чай готов! 😇
Вкус мяты и чабреца очень чувствуется, даже после остывания чая. Я советую каждому попробовать этот чай, он подарит отличное настроение и наслаждение ароматом весны! 😇