Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 21:25

Гель купила совершенно случайно,перед университетом зашла в аптеку чтобы купить свой любимый крем от прыщей от StopProblem,но никакого крема из этой серии не оставалось,а крем от прыщей был необходим,первым на глаза мне попался гель "угрисепт".Решила купить,т.к. цена меня устроила,стоил всего 57р.,по карточку вышел и то меньше.

Ничего особенного от этого геля я не ожидала,но результат просто ошеломил меня.Не могу сказать, что я страдаю от атаки прыщей,но порой вскакивают гнойные прыщики,особенно перед критическими днями от них нет спасения.Гель сражает их на 2 сутки.Покраснение снимает еще быстрее.По фотографии думаю это заметно

Гель по консистенции очень жидковат,зато легко наноситься на кожу и так же легко распределяется по ней,впитывается относительно быстро.Гель наношу в большом количестве,что бы не было шансов у прыщиков вскочить на другом месте на коже.Особенно это касается плечей(самая проблемная моя зона).

Тюбик вмешает в себя 100мл геля,мне его хватает на недели 3-4,и это если учитывать,что наношу его в большом количестве перед сном.

Особенно гель полезен если необходимо снять красноту,с ней он борется просто превосходно,часа за 4 точно снимет.

Гель имеет приятный запах,который на коже не задерживается.

Гель конечно же советую,у самой кожа жирная в области Т-зоны и на плечах постоянно вскакивают прыщи,если мне помог,то думаю поможет и вам)

Так же пользуюсь не менее классным кремом,тоже от прыщей! http://irecommend.ru/content/nomer-1foto-kozhi-do-...
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Большой объем 100 мл
  • Быстро лечит
  • Уменьшает прыщики
Недостатки
  • Нет недостатков)))
крупинкарекомендует
А фото?)
04.04.2013
выложила,с первого раза не получилось
04.04.2013
Повезло, что подошел) С моей проблемой ему вряд ли совладать. Хотела его купить, но не стала)Почему-то не ставится оценка о_0
05.04.2013
Не купила,т.к цена маленькая и решила,что не подействует)
Иногда имеются такие "проблемки",теперь точно куплю 😊
08.04.2013
Отличный результат, могу Вам также посоветовать крем серии "до и после", только гляньте какой результат получили мы, это нревероятно 😉
08.04.2013
Nаташа, как чаще всего и оказывается - чем дешевле, тем действеннее 😊
13.04.2013
Согласна с автором, гель хороший.
Использую его перед нанесением макияжа. Матирует надолго, подсушивает воспаления, стягивает поры. Проблему не вылечит, но ощущения более чем приятные.
22.04.2015
А поры он Вам не забивает?
У вас виден отличный эффект.)