Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 10:03

После печального "происшествия" с абрикосовым маслом с моим лбом, да и с кожей вообще что то ужасное случилось. Кожа испортилась, а лоб покрылся прыщами, красными и болючими. Стала искать, как можно подлечить кожу и на отзывах нашла Угрисепт 911. Стоит он около 70 рублей, найти можно в любой аптеке. Гель имеет нейтральный запах, легкую текстуру, консистенция гелевая белого цвета. Мазала на лицо утром и вечером, естественно после умывания в течении 5-ти дней. От эффекта я до сих пор в шоке, приятном конечно же))). Буквально с каждым днем исчезали покраснения и воспаления. Гель достаточно увлажняет кожу, чуть-чуть матирует. В течении дня не появляется жирного блеска на лице. Для меня этот гель теперь №1 в уходе за кожей лица. Итак причины, по которым этот гель обязательно должен быть у вас под рукой:
1. Убирает воспаления, покраснения и всякие прыщики.
2. Не закупоривает поры, а наоборот их очищает и сужает(немного правда)
3. Увлажняет и матирует кожу, никакого жирного блеска!
4. Для профилактики прыщей №1!
5. Отличный натуральный состав.
6. Большой объем.
7. Низкая цена.
Смотрите фото и судите сами. Фото до здесь http://www.irecommend.ru/content/eto-prosto-kapets... . Разница в фотографиях 5-6 дней. Чесс слово, никакого фотошопа.

После этого чудесного избавления от горы красных и болючих прыщей я пользовалась гелем еще две недели. И стала замечать на лице все больше комедонов... Закрытых причем... На лбу, в области подбородка их тьма,если кожу растянуть...Ничем, кроме этого геля не пользовалась. Как жаль,что такой эффект перебивает этот огромный недостаток... Больше гелем, конечно же пользоваться не буду. И не советую им пользоваться, ну может только в совсем крайних случаях.
Достоинства
  • - Низкая цена
  • Быстро впитывается
  • Быстро лечит
  • Предотвращает появление угрей
  • Придает матовость жирной коже
  • Результат с первого прменения
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Уменьшает прыщики
Недостатки
  • Образует комедоны
Vikki_333не рекомендует
09.09.2012
+ Я, конечно, в шоке что сделало с вашим лицом абрикосовое масло... Разница после применения геля потрясающая!!!
09.09.2012
Darina_Tver, я сама в таком шоке была, что такое масло... Даже не думала, что смогу так быстро все это безобразие с лица убрать.
03.02.2013
а если всего дней 7 пользоваться, вдруг эффект будет, а точки не появятся?
05.03.2016
Неприятно 😞
Регулярно использую этот гель. Помогает от появления новых прыщей.