Опубликовано 20 Март, 2017 - 17:16

Тем кому надоела уже эта молочница и лень искать какие-то средства,бегать по аптекам и тратить кучу денег - подойдет Клотримазол. Эти вагинальные таблетки есть в каждой аптеке, и позволить их может каждый.

Ставить таблетку нужно на ночь ( желательно днем с ней не ходить) ,так как таблетка должна "выходить" как свечи .

Лично я его беру уж когда совсем нет денег. Прям деваться не куда. В основном я беру Пимафуцин, или что-либо другое. Почему? Потому, что избавиться мне от молочницы сложно с помощью этих таблеток и вообще приходится ставить их дней пять. К сожалению когда одна таблетка " выходит" снова начинается жуткий зуд и сразу нужно следующую ставить. Хотя раньше,когда первый раз их покупала , стоило 1 таблеткой воспользоваться и все прошло.

Дело в том, что молочница такая бяка что со временем на нее уже не действуют те таблетки и свечи что действовали раньше и приходится брать все более дорогое и эффективное средство.

В упаковке 10 штук. Следуя инструкции, нужно использовать все 10 ( утром одну и вечером одну) и на то выходит 5 дней. В некоторые пачки кладут специальный аппликатор для введения таблетки, но мне в этот раз не попался. Поэтому покупайте большие пачки, скорее всего их туда кладут . Без него , уж простите за прямоту , вставить их очень тяжело, так как это таблетки, а не свечи.

Но я советую взять одну ( хотя-бы ) пачку на всякий случай тем, кто страдает как и я этим. И бежать никуда не надо 😊

Достоинства
  • Очень дешево
  • Эффективно действует
Недостатки
  • Не моментальный эффект
  • Не удобны в использовании
Anya79рекомендует