Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 08:41
Самое дешевое средство от молочницы. Насколько эффективны таблетки клотримазол и более действенные препараты.
Tiffany_рекомендует
Коварная штука кандидоз, как и любые грибы, трудно выводится... Надо укреплять иммунитет, без этого никуда
неприятное явление кандидоз! Здорово, что существуют препараты, способные быстро устранить
эти симптомы. Даже не знаю, как относиться к средствам, которые сначала помогают, а потом оказываются бессильными...
я пока один раз пробовала клотримазол, все хорошо было. Подожду теперь следующего раза....
Мне оно не всегда помогало, через раз - наверное, просто организм привыкает и не реагирует больше на него 😐
Знаете, бывает, что чувствительность у препарату уменьшается или вовсе пропадает. Поэтому, если молочница часто повторяется, нужно делать антибиотикограмму, в которой будет видно, что лучше подействует.
А мне нравятся эти таблетки, только я ими не молочницу лечу! А вот, то что они не в форме свечей для меня наоборот хуже)
Мне знакома только мазь, и то, не по прямому назначению ... От молочницы пробовала только пимафуцин?
Согласна с комментариями, лекарства вещь хорошая, но сильный иммунитет - это наше все.