Опубликовано 6 Июль, 2019 - 09:21

Добрый день, красавицы!

Дизайн и качество коробки. Описание производителя.

Витаминизирующий бальзам-кондиционер Shelk Cosmetics Vitaminization Conditioner-отзыв.

Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений.

Все средства Shelk Cosmetics находятся в коробках из плотного картона и это смотрится очень профессионально. Такое средство не только приятно держать в руках, но и можно подарить подругам на день рождения или привезти подругам европейкам. Описание у данного бальзама-кондиционера довольно впечатляющее и мне нравится тот факт, что он оказывает себорегулирующее свойство. Таже данный бальзам смягчает волосы и придает им блеск, а также оказывает противовоспалительное свойство на кожу головы. Также бонусом здесь идёт стимулирование роста волос и их укрепление, так что это комплексное средство ухода за волосами.

Инструкция-аннотация .

В коробке каждого средства имеется Инструкция-аннотация по применению средства и в которой описан подробный список активных компонентов.

Состав .

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft из масла Крамбе), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, BEESWAX (Воск пчелиный), LACTIC ACID, DI-C12-13 ALKYL MALATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG.

Данное средство имеет очень сложный состав и столько ухаживающих компонентов вы не встретите ни в одном профессиональном средстве для волос. Это средство не маскирует проблему, а действительно лечит! Средство действительно оказывает комплексное терапевтическое воздействие на кожу головы и волосы, а это очень редко встретишь в профессиональном средстве.

Дизайн банки .

Бальзам-кондиционер расфасован в пластиковую банку и сам дизайн выполнен в стиле минимализма. Выглядит такое средство современно и при этом очень стильно. Мне не нравится дизайн российских средств, а тут все очень в европейском стиле. Крышка закрывается очень герметично и влага внутрь точно не попадёт, но я все же рекомендую хранить средство подальше от душа.

Защитная мембрана .

У бальзама - кондиционера имеется защитная мембрана из прочного пластика, которая не дает текстуре налипать на крышку. Благодаря этой мембране средство выглядит эстетично на протяжении всего периода использования.

Текстура и аромат .

У бальзама-кондиционера довольно приятная консистенция средней плотности и благодаря этому она прекрасно распределяется по коже и волосам. Текстура белого цвета и она не окрашена искусственным красителями. Сам аромат очень нежный и напоминает свежесрезанную лаванду из Грасса.

Способ применения .

Отступив от корней несколько сантиметров, нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой. Возможно и более длительное применение бальзама, для этого нанесите бальзам на влажные волосы, оберните полотенцем и оставьте на 20-30 минут, затем тщательно промойте.

Я наношу на корни волос тонким слоем на слегка подсушенные волосы, чтобы активные компоненты лучше впитались в кожу головы. Где-то минут через пять я смываю бальзам-кондиционер тёплой водой и сушу волосы естественным способом.

Исходное состояние .

У меня густые волосы длиной по пояс и я их не крашу. Цвет волос рыжий и я всегда ищу средства по уходу за волосами с эффектом сияния/ламинирования. Кожа головы склонная к жирности, а вот кончики у меня сухие. Волосы я стригла последний раз около полугода назад и последний раз я делала процедуру ботокса год назад.

Мои впечатления от применения.

• Нанесение. Средство отлично распределяется по волосам и практически мгновенно впитывается в них. Смягчает волосы моментально, что говорит о хороших питательных свойствах.
  • ​​​Смывание. Бальзаме-кондиционер очень легко смывается с волос даже под слабым напором воды. Липкой плёнки на волосах не остаётся, но волосы после его применения довольно эластичные.
  • ​​​​​​Смягчение волос и придание им шелковистости. Данное средство придает волосам мягкость и шелковистость, но при этом не утежяляет волосы. Расчесывать волосы после применения средства одно удовольствие и можно не использовать дополнительные несмываемые кондиционеры.
  • Себорегулирующие свойства. Я использовала данное средство в паре с себорегулирующим шампунем и они явно усиливают эффект друг друга. Я стала мыть голову раз в четыре дня и при этом волосы не теряют объем. Обычно я мою волосы раз в два дня и это очень сильно напрягает.
  • Укрепление волос. Волосы стали меньше лезть и это я заметила по расческе. Их стало значительно меньше оставаться на расческе и в этом плане явно средство укрепляет волосы.
  • Придание волосам блеска и эластичности. Волосы с бальзамом намного лучше расчесываются и они действительно блестят. Мне нравится как они держат укладку и при этом средство не скрадывает прикорневой объем.
  • Шелушения на коже головы данное средство тоже убирает и при этом снимает чувство худа, которое бывает из-за себореи.
  • Смягчение секущихся кончиков. Бальзам-кондиционер смягчает секущихся кончики, но я все же использую термозащитное масло Shelk Cosmetics ​​​​​​, чтобы сделать их более мягкими.

Волосы до применения .

Так мои волосы выглядели до применения бальзама - кондиционера для волос. Видно что волосы не очень хорошо смягчены и они немного грязные.

Волосы после применения .

Так мои волосы выглядят после применения себорегулирующего шампуня и бальзама-кондиционера для волос. Средство действительно отлично смягчает волосы и придает им блеска, но при этом оно не скрадывает объем. Волосы я стала мыть реже на второй неделе применения и теперь мою их раз в четыре дня, что для меня рекорд. На фото волосы высушенв естественным способом без применения каких-то укладочных средств.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
надо пробовать, результат нравиться
Одни достоинства у него!
06.07.2019
Даже через фото ощущается мягкость волос ? с удовольствием бы попробовала
Спасибо большое!
Мне безумно нравится бренд! Результат ?!
06.07.2019
Спасибо, я тоже от этого бренда в восторге.
Волосы у Вас красивые 😊
Чудесный!
06.07.2019
Очень четкие критерии выбора. Надо взять на заметку )
Результат супер ❤️
07.07.2019
У Вас и до использования бальзама волосы красивые, а после они стали выглядеть ещё более холёными.
Спасибо большое, засмущали!
08.07.2019
Я тащусь от твоего цвета!