Опубликовано 17 Июль, 2017 - 03:26

несколько дней

Привет, друзья, подписчики и просто случайно заглянувшие!

Я тут пропала ненадолго - на прошлой неделе перенесла серьёзную операцию - абдоминопластику с липосакцией, а пока прихожу в себя, залечиваю швы и готовлю отзыв об этой процедуре, хочу рассказать о средстве, которое помогло быстро справиться с адскими болями в период восстановления после операции.

С препаратом Нурофен Экспресс я столкнулась впервые. Его мне назначил врач при выписке после операции. Рекомендовано было принимать не более 4х капсул в день.

Блистер

В больнице меня, конечно, обеспечивали внутримышечно препаратами, снимающими боль, но, когда я добралась до дома, под вечер стало понятно, что без болеутоляющего не обойтись.

Первое впечатление от применения меня поразило, что действие одной капсулы происходит незамедлительно:

У меня болело всё-всё-всё, а особенно швы. Любое их натяжение вызывало боль. Страшно было чихнуть или кашлянуть, засмеяться - всё отдавалось резкой болью. Спать первую ночь не в стенах клиники тоже было страшно, потому как любая смена положения или напряжение мышц вызывала неприятные ощущения. Пока эти мысли крутились в голове и я готовилась ко сну, основной болевой синдром был снят и я спокойно заснула. Засыпая, я ещё подумала: "Ээээ... а куда делась боль?"

Принимала Нурофен Экспресс на протяжении 3-х дней после операции. Конечно, когда речь идёт о восстановлении после серьёзных хирургических вмешательств, сложно говорить о 100% избавлении от боли, процесс реабилитации очень долгий, но облегчить состояние, снять мышечную боль за короткое время - с этим Нурофен справился очень быстро и хорошо.

Напоследок, предлагаю посмотреть, чем ещё хорош этот препарат, состав и применение:

Купила я Нурофен Экспресс вот в такой упаковке, в коробке 2 блистера по 8 капсул в каждом.

Упаковка

На обороте указаны показания к применению:

• ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
  • БОЛЬ В СПИНЕ
  • МЫШЕЧНАЯ И РЕВМАТИЧЕСКАЯ БОЛЬ
  • ЛИХОРАДОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИ ПРОСТУДЕ И ГРИППЕ

Оборот упаковки

а также состав, способ и дозы применения.

В составе основное действующее вещество

Ибупрофен 200 мг

Для тех, кто не знает, ибупрофен - это лекарственное вещество, основной компонент многих жаропонижающих и болеутоляющих средств.

Рекомендация по применению:

Взрослым и детям старше 12 лет

Применяют Нурофен Экспресс

3-4 раза в день по 1 капсуле после еды.

Кстати, в упаковке есть подробная инструкция:

Инструция
Там же есть и побочные эффекты. Для тех, у кого гастрит и язва ЖКТ, вещество ибупрофен - противопоказано.

Возвращаясь к теме таблеток, могу сказать, что Нурофен Экспресс могу смело рекомендовать как быстрый помощник избавления от боли.

Имеющий широкий спектр действия (мигрень, лихорадка при простуде), буду им пользоваться при случае.

Спасибо, что дочитали! Хорошей недели и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Быстро устраняет боль разного происхождения
  • Доступен в любой аптеке
  • Эффективен
Недостатки
  • Возможны неприятные побочные эффекты
cherry-pashkaрекомендует
17.07.2017
Я хоть и принимала меньше 4-ех все равно появилась изжога и тошнота. Больше решила не насиловать себя. Видимо все оч индивидуально.. либо сам препарат неудачный
17.07.2017
Действенный и эффективный помощник при болях, лучше бы такое средство никогда бы не пригодилось, но порою без него никуда. Здоровья Вам крепкого.
18.07.2017
Я часто его покупаю.
21.07.2017
Спасибо всем за комментарии!
Конечно, лучше не болеть и пореже прибегать к таким сильнодействующим лекарствам.