Моя семья не пользуется жидким мылом, но найти идеальное кусковое мыло - редкая ныне, удача. Слишком много должно совпасть - цена, вес, аромат, качество.
Представляю вам самое лучшее на сегодняшний момент кусковое мыло
Мыло Банный эталонъ ХВОЙНОЕ натуральное
ВЕС - 180 г.
СТОИМОСТЬ - 15 грн. (по акции - 10 грн.)
ПРОИЗВЕДЕНО - МАЛАЙЗИЯ
Мыло Банный эталонъ Хвойное натуральное
Я настолько люблю это мыло, что всегда запасаюсь им. Покупаю сразу несколько кусков.
Это мыло не понравится вам только если вы не любите сильный запах хвои. Во всём остальном оно - прекрасно.
Мыло имеет очень большой размер - не люблю маленькие кусочки.
Мыло Банный эталонъ Хвойное натуральное
Оно дает очень мягкую кремовую пену, которая прекрасно обволакивает руки, мягко очищая от любых загрязнений.
Абсолютно не сушит кожу даже при ежедневном многократном использовании.
Мыло Банный эталонъ Хвойное натуральное
ХВОЙНОЕ это не только название, в составе находится экстракт кедрового стланника.
Одним из главных достоинств этого мыла, по крайней мере для меня, является его прекрасный сильный аромат - почти что парфюмерная хвоя, смолистая и теплая.
Даже в том, как оно заканчивается, мыло производит хорошее впечатление - смыливается медленно и равномерно, почти не трескается (только в самом-самом конце). Долго выглядит аккуратно и презентабельно, не размокает и быстро сохнет.
Мыло Банный эталонъ Хвойное натуральное
Мыло Банный эталонъ Хвойное натуральное - настоящий ЭТАЛОН среди мыла низкой ценовой категории.
Запах хвои это здорово, а когда кусочек при этом большой, тем более! Особенно понравилось, что руки не сушит, такое надо брать ?. Я его видела, но почему-то стороной обходила.