Опубликовано 18 Июль, 2017 - 12:31

неделя или более
Наконец- то мне был доставлен тот гель-уход от Nivea на тестирование, долго предвкушала аромат арганового масла и сакуры и как оказалось не зря.

О чем вы думаете когда в голове возникают мысли о цветущем дереве сакуры? У меня лично самые приятные, цветущая аллея деревьев, которую окутывает розовый аромат, розовый ковер под ногами и умиротворение и спокойствие, приводящее в порядок все мысли и чувства.
Я не была в Японии, но это не мешает наслаждаться восхитительным ароматом этих чудесных деревьев с помощью самого простого уходового средства для душа. Nivea выпустила новинку и как мне кажется попала в самую точку.
Флакон выполнен в лаконичном стиле, объемом 250 мл,как и все гель для душа компании Nivea. Крышка удобная, ногти не ломаются, дозатор выдает столько продукта, сколько вам потребуется.

Сам гель для душа имеет кремовую текстуру, что идеально подойдет не только для летнего ухода, но и для холодного времени года, когда кожа нуждается в особом питании и увлажнении.Не слишком густой и не слишком жидкий,за счет чего повышается экономичность средства, буквально несколько капель на мочалку и вот уже облако душистой, густой пены. Снова Nivea угадала идеальную текстуру для геля.

После применения уходового средства совсем не обязательно наносить крем или молочко, летом с этим гелем для душа совсем забросила занятие мазюкаться кремами для тела. Коша бархатная, шелковая, чистая, благоухающая. Мужу очень нравится аромат который остается после душа на моем теле) Ощущение чистоты и свежести со мной.
Информацию о составе, который идентичен большинству гелей для душа и в котором я не вижу ничего устрашающего! У меня не возникло никаких покраснений или аллергии, что тоже считаю несомненным плюсом, т. к моя кожа на теле очень чувствительна и после геля или мыла для душа, которое не подходит мне,тело покрывается красными пятнами и чешется (хорошо что не долго). После этого геля-ухода моя кожа изумительная.
Произведено в России, г. Санкт-Петербург

Как итог: аргановое масло в составе прекрасно увлажняет и смягчает чувствительную кожу,кремовая текстура, ароматерапия сакуры дарит наслаждение тем пятнадцати минутам в душе,расслабляя и успокаивая мысли за весь день, удобный флакон, удачный дозатор, возможность сэкономить на молочке для тела.
Рекомендую ли я ? мои ответ - КОНЕЧНО!!!!

Благодарю за прочтение.
Достоинства
  • + высокое качество
  • +Хватает давольно таки на долго
  • Аромат остается на коже
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Кремовая текстура
  • Мягкость кожи после использования
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономное использование геля
Недостатки
  • ! не обнаружила
Fomin@рекомендует
У меня возникают мысли о Екатерининском парке, там давно уже посадили 10 кустов сакуры!)))
Классный должен быть!