Доброго времени суток!
С маркой Aravia professional я знакома уже очень давно. Многие средства остаются в моих любимчиках, но в некоторых нахожу только разочарование. Когда вышла новая линейка для ухода за волосами и кожей головы, я тут же приобрела несколько средств.
Сразу скажу, что шампунь глубокой очистки ARAVIA Professional для подготовки к профессиональным процедурам EXTRA CLARIFYING SHAMPOO мне действительно очень понравился.
Упаковка - пластиковая туба объемом 1л (и на сколько я знаю, то данное средство выпускается только в таком объеме). Дозатор - помпа, хорошо работает, без разбрызгивания средства. Для одного применения мне достаточно двух нажатий. На обратной стороне вся необходимая информация.
Консистенция и аромат - шампунь достаточно жидкий, но не растекается в руках, прозрачный и имеет тонкий цитрусовый аромат. Достаточно хорошо пенится.
Применение - наношу шампунь на влажные волосы и массажными движениями распределяю по корням, на кончики шампунь не наношу. Шампунь хорошо распределяется, быстро вспенивается в легкую пену и сам распределяется по длине волос. Дальше просто смываю теплой водой и наношу другие средства. Использую раз в неделю на протяжении полутора месяцев.
Обещания производителя и эффект на моих волосах
ДЕЙСТВИЕ:
- Глубоко очищает волосы и кожу головы
- Подготавливает волосы к дальнейшим интенсивным процедурам
- Оказывает детокс-эффект
- Тонизирует кожу головы
- Придаёт шелковистость .
• Кожу головы действительно очищает очень хорошо. Настолько чистых волос ни от одного другого шампуня у меня не было. Волосы рассыпчатые даже у корней, виден явный объем и волосы гораздо дольше не грязнятся. Я использую этот шампунь как раз для того, чтобы смыть с кожи головы излишнюю грязь и остатки силиконистых средств.
• Какие либо интенсивные процедуры после него я не делала, но обратила внимание, что эффект от обычных масок виден гораздо больший. Волосы как будто впитывают в себя гораздо больше уходовых средств.
• Волосы после использования этого шампуня у меня действительно шелковистые, я боялась, что он их пересушит, но нет.
• Перхоти, сухости кожи головы я также не заметила, хотя достаточно склонна к этому.
В целом для дополнительного ухода за волосами и кожей головы данный шампунь попробовать стоит даже в домашних условиях. Так как для роста здоровых волос нужно достаточно хорошо очищать кожу головы и смывать излишние загрязнения.