Опубликовано 13 Март, 2019 - 22:52

неделя или более

Nivea в очередной раз порадовала новинкой - Муссом для тела Малиновое суфле, чему я несказанно рада)) Новый формат увлажнения сразу же заинтересовал, ведь это воздушная пенка!

Формат упаковки-флакона очень удобный, такой же, как у мусса для душа. Дизайн неоднозначный, но яркая цветовая гамма и информативность достаточно привлекательны.

Дозатор выдает воздушную белую пенку, текстура которой очень нежная и постепенно тающая. Хорошо распределяется по телу, я наносила как на сухую, так и на влажную кожу (расход явно меньше). Эффект - мусс впитывается достаточно быстро и насыщает влагой, создавая слегка ощутимую плотноватую пленку, но это чувство быстро проходит.

А вот запах - сладкий и приятный, но совсем не малиновый, это огорчило... Он яркий, насыщенный, и не похож на натуральный..больше напоминает запах крема для рук от Nivea. Держится на коже достаточно долго.

Моя кожа крайне вредная и привиредливая, и почти всегда сухая и раздражительная, особенно в зимний период. Мусс определенно помог справиться с этой проблемой! После применения кожа увлажненная, мягенькая и бархатистая, нет стянутости и сухих чешуек, а это самое главное!

Мусс для тела Малиновое суфле от Nivea хорошо заменит молочко, для обладателей сухой кожи подойдёт отлично, советую попробовать и оценить!

Достоинства
  • + приятная текстура
  • + смягчает и питает кожу
  • Воздушная легкая текстура
  • Выраженный увлажняющий эффект
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Питает
  • Увлажняет
  • Формат
Недостатки
  • Возможно ощущение пленки
  • Запах
  • Мало выражен аромат малины
kiss19рекомендует