Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как эксперт Nivea я одной из первых получила новый продукт - мусс для тела.
В таком виде продукт доставил курьер.
Если вы знакомы с муссом для душа этой же фирмы, вы поймете, почему я сравниваю эти продукты. В принципе, они взаимно дополняют друг друга - сначала вы очищаете кожу нежной пеной, а затем, уже пеной более мягкой консистенции, увлажняете кожу.
Я не буду вдаваться в подробности состава, ибо я не химик и не могу объективно определять пользу и вред различных компонентов. Поэтому в моем отзыве будут только субъективные впечатления о продукте.
Размер до размазывания был примерно с шарик для пинг-понга.
Впиталось очень быстро)
Упаковка.
На ощупь балон достаточно приятный, не скользит в руке. Формат мусса достаточно удобен - вы без труда можете регулировать количество необходимого средства.
Консистенция.
Мусс после душа гораздо менее плотный, нежели мусс для душа от Нивея. Напоминает пенку для умывания, легко распределяется по коже.
Аромат.
Пожалуй это единственный пункт, который меня расстроил! Если мусс для душа имеет приятный запах малины, с которым жалко расставаться, то мусс после душа как раз хочется с себя смыть. Аромат очень резкий, химозный, слишком далек от натурального. Знаю, что есть такой же мусс с нейтральным ароматом, наверное повторю мусс именно в нем.
Эффект.
Средство быстро впитывается в кожу, оставляя ощутимую тонкую пленку на ее поверхности. Тем не менее, ощущение пленки пропадает уже через пару минут. Эффекта увлажнения вряд ли хватает на 48 часов, как заявляет производитель, но на целый день его хватает точно. Еще бы хорошо аромат выветривался побыстрее))
Вывод.
Средство неплохое, возможно аромат кому-то придется по вкусу. Как приятная альтернатива привычному средству после душа вполне подходит. Если и приобрету этот мусс, то у ж точно без запаха малины.