Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
После успеха среди меня сыворотки Mineral 89, я была не прочь попробовать и уход для кожи вокруг глаз этой серии. Как говорил один знакомый косметолог: "Для кожи вокруг глаз средство всегда насыщеннее", - не знаю откуда у нее эта информация, но это все, что я вынесла из общения с ней:) Но вернемся к Vichy.
Vichy Mineral 89
Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 вы можете найти в продаже в картонной коробочке со стильным дизайном. Но коробочка будет с секретом. Верхний слой - всего лишь укрытие для оригинальной упаковки в России.
Vichy Mineral 89
Внутри картонной упаковки находится красивый голубоватый флакон из стекла объемом 15 мл с дозатором-помпой. Сразу скажу, что помпа работает очень мягко и плавно, что позволяет выдавливать минимальное количество средства.
Vichy Mineral 89
Средство обладает мягкой текстурой, буквально тает при соприкосновении с кожей. Цвет у продукта мутно-белый, какого-то аромата у средства нет.
Vichy Mineral 89
Состав продукта, указанный на упаковке, выглядит так:
Vichy Mineral 89
Наносится средство легко, быстро впитывается, не оставляет на коже ощущение пленки, не стягивает кожу. После нанесения средства я сразу же наношу макияж и он прекрасно ложиться, не скатывается и не стекает в течение всего дня.
Vichy Mineral 89
Расход у средства небольшой, я бы даже сказала, что расходуется оно очень экономично и флакончика мне хватит надолго, даже учитывая, что наношу я средство дважды в день.
У меня комбинированная кожа лица. Кожа вокруг глаз достаточно сухая, есть темные круги, становятся заметны возрастные изменения. Но при этом у меня достаточно чувствительные глаза и далеко не каждый крем или тушь мне подойдут. Возраст моей кожи 30+.
Vichy Mineral 89
Что могу сказать про действие ухода для кожи вокруг глаз от Vichy?
Я пользовалась им не один месяц и заметила, что кожа вокруг глаз стала мягче, она разгладилась. Взгляд стал более открытым. Темные круги, конечно, никуда не ушли, но стали менее выражены. Возможно, все дело в том, что надо не только использовать уход вокруг глаз, но и спать побольше....
К моей великой радости, мои глаза никак не отреагировали на применение средства. Не было ли отечности, ни слез, ни раздражения. Это однозначный "плюс" с моей стороны производителю.
Vichy Mineral 89
Я однозначно продолжу использование этого средства для кожи вокруг глаз. Пускай даже оно работает не на 100% от обещанного производителем, а всего лишь на 89:) Мне нравится этот ежедневный ритуал по уходу за собой. Красивые флакончики в ванной всегда добавляют мне +++ в настроение и дарят возможность побыть наедине с собой лишние пару минут.