С подгузниками Bambino познакомилась в 2014 году в сети магазинов Монетка. Стоили они в то время по акции 299 руб. за упаковку 44 шт. maxi (4 номер). Цена немного удивила, я подошла к кассиру и недоверчиво спросила хорошо ли берут данные подгузники, на что кассир ответила что берут их хорошо. Решила попробовать, 299 руб. не такая большая сумма, и если не подойдут, использовать только на прогулки (ночной сон более длинный и шанс заработать с некачественным подгузниками опрелости очень велик).
Но подгузники оказались хорошими - спокойно выдерживали ночной сон, без опрелостей, не натирали и не протекали. Самый большой плюс - отсутствие запаха отдушек. В дальнейшем, только их и покупала, но не долго - сын вырос.
После рождения младшего планировала использовать подгузники Bambino, но за 2 года их цена возросла и без акции они стоят больше 600 руб., а по акции снижали не больше 570 руб. Поэтому более выгодным вариантом для меня стали подгузники Каспер.
Месяц назад покупая продукты в Монетке, увидела подгузники Bambino по акции за 399 руб.
Толщина подгузника средняя, меньше чем у Каспера, но Памперс значительно тоньше. Длинные. Прилагаю для сравнение фотографию с другими подгузниками. Слева Bambino, далее Каспер, справа - Памперс
Внутренний слой.
Подгузники рекомендую, хорошее соотношение цена/качество (правда только по акции)