Опубликовано 11 Январь, 2018 - 15:05

от 5,95 euro за уп. (31 шт.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

История о том, как Pampers Premium Protection заставили меня перейти на подгузники других производителей.

Моя маленькая модель в Premium Protection New Baby (размер 2)
С виду Pampers New Baby выглядят очень достойно

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я - счастливая мама сыночка. С самого рождения для своего малыша я стараюсь выбирать лучшие продукты из лучших. Еще до появления на свет маленького чуда, вся наша семья активно запасалась необходим "снаряжением", которое так важно в первые месяцы жизни.

Бренд "Pampers" стал безоговорочным лидером среди подгузников. Несколько упаковок Premium Care New Baby (размер 1) (для новорожденных) удачно поселились у нас в семье. И, надо признать, они сослужили неплохую службу.

Далее наш мальчик рост. На смену самого маленького размера подгузников пришли "Pampers" Premium Protection New Baby (размер 2, 31 шт / уп.). И тут искренняя симпатия к марке "Памперс" сменилась разочарованием.

Причины были следующие:

• Подгузники постоянно протекали. Хотя меняли мы их чаще, чем положено.
  • Размер нам был маловат. Несмотря на то, что мы были еще далеки до верхней границы веса, указанного производителем (для детей от 3 до 6 кг). Быть может пункт №1 вытекал из пункта №2.
  • Соответственно, мы получили легкие покраснения на коже. Следствие пункта №2.
  • Подгузники приобретают сильный химический запах при взаимодействии с продуктами жизнедеятельности детишек.
  • Попка постоянно влажная, так как подгузники не преобразуют всю жидкость в гель.

Одно хорошо, нас постоянно спасал наш чудо-крем под подгузник WELEDA с календулой. Покраснения уходили на глазах.

Первую и единственную упаковку "Pampers" Premium Protection New Baby (размер 2) я так и не использовала. Нам они не подошли.

При всем при этом буду честной и отмечу несколько плюсов:

• Симпатичный дизайн. Мятно - желтые оттенки подгузников в сочетании с легкими рисунками и всеми узнаваемым логотипом в виде сердца вполне очаровательны.

• Хорошие липучки. Можно расстегивать/застегивать много раз.

• Неплохо оформленная внутренняя часть.

Однако минусы для меня с лихвой перевесили плюсы для меня.

А еще мне не хватило полоски - индикатора "наполненности" подгузника, что так нравилось в предыдущем размере "Pampers".

Рекомендовать не буду, и, быть может, опыт мой будет вам и вашим деткам полезен! 😊

Полезная информация:

1. Официальный сайт Pampers
  2. История компании
Достоинства
  • Имеют надежные липучки-крепления
  • Симпатичный дизайн
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Дороже аналогов
  • Не соответствуют заявленным размерам
  • Плохая впитываемость
  • Постоянно протекают
  • Химический запах
TIMANGIне рекомендует