Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 07:30

Подгузники Honest Goods, также как и Hubbaby, попались мне в одном из интернет-магазинов.

Все преимущества подгузников производитель наглядно описал на обратной стороне упаковки.

Под контролем и по заказу болгарской компании они произведены в Китае.

Так как по весу мы в момент заказа попадали одновременно и в 3, и в 4 размер, решила попробовать заказать две разные упаковки.

В "тройке" 48 штук, в "четверке" 44. Примерная цена за 1 штуку - 4 грн. (около 8 рублей).

Внешне ничем не отличаются, четверка просто чуть больше, впитывает 430 мл, тройка - 365 мл.

SAP,

вспушенная целлюлоза

Подгузники снаружи достаточно плотные и жесткие, внутри мягкие и эластичные, без запаха. На малыше сидят хорошо.

Сзади не топорщатся, т.к. спинка прорезинена.

Внешне не уступают немецким подгузникам Babydream.

Слева Honest Goods, справа Babydream

Слева Honest Goods, справа Babydream

В подгузнике есть индикатор жидкости, но я считаю это не очень важным преимуществом, т.к. в таком возрасте "результаты" прекрасно прощупываются рукой. Также пробовали подгузники Bebis без индикаторов, они тоже хорошо справлялись со своей задачей.

Днем мы одеваем размер 3, на ночь - 4. Вот результат теста салфеткой ночного подгузника:

Балл не снимаю, как видно, подгузник просто переполнен.

К тому же дневные остаются сухими.

Производитель также указывает, что:

на поясе нанесены цифровые метки 1-2-3, что помогает родителям одевать подгузник прикрепляя липучки равномерно с обеих сторон

Вроде бы мелочь, но мне понравилось такое решение! Это действительно помогает хорошо одеть подгузник на непоседу, что, в свою очередь, является залогом отсутствия протеканий, которые у нас случились лишь однажды после ночного сна без смены подгузника.

Рекомендую подгузники Honest Goods, это действительно надежный и недорогой продукт!

Здесь я рассказываю о нашем стульчике для кормления, заходите.

Достоинства
  • + не протекают
  • Есть резинка на спине
  • Цена
Недостатки
  • - сложно купить ( продаётся только в интернете)
OLYAvakuOLYAрекомендует
08.08.2018
Заказала своему ребенку такие же, надеюсь и нас не подведут
21.08.2018
Ulka_777, ну как впечатления? Пользуетесь?
22.08.2018
Пользуемся, довольно неплохие.