Опубликовано 23 Август, 2018 - 13:19

неделя или более

Я в поиске хороших памперсов. И в первую очередь меня интересует соотношение «цена-качество»

я уже практически определилась с памперсами, какие буду брать. Оба варианта бюджетные, но в обеих есть какой-то минус. Вот бы их соединить в один! Было бы идеально!!! Но...

о памперсах honest goods я узнала ещё во время беременности. Но после родов их покупку почему-то откладывала довольно долго. Но вот решилась и не пожалела!!

в 2,5 месяца мы весим уже около 6,5 кг (родились 3400) и покупаем размер 3. В упаковке этих памперсов 48 штук, покупала по цене 160 грн за упаковку. После первой купила ещё 2. А нужно было больше, они рассчитаны до 11 кг.

Впитываемость заявлена 365мл. И это так. Я проводила тест с салфеткой - сухо. Никак ни капли не достать. Отлично. Не протекали ночью ни разу. Индикатор на памперсе ещё один плюс!

Удобно одевать. Спинка на резинке, НО не тянутся крылышки!! Это для меня всегда важно. Вот в чем минус этих памперсов. Хотя сами крылышки очень мягкие просто супер. После Хаггис классик, которые,казалось, зарежут ребёнка, эти - одно удовольствие.

Ну и оформление очень красивое, как по мне.

Рекомендую попробовать. Я буду брать и дальше.

Достоинства
  • ! качество
  • + не протекают
  • Есть резинка на спине
  • Цена
  • Широкие мягкие крылышки
Недостатки
  • Не тянутся крылышки
Kroliahaрекомендует