Этот коньяк я пробовал и раньше, знаю его как хороший и качественный продукт, поэтому купил, не раздумывая, а повод был. Пью я только по торжественным случаям, не скажу, что я большой эксперт, но хороший коньяк уважаю. Именно этот напиток заходит мягко и приятно, нет обжигающего спиртового привкуса. Точно скажу - чувствуется фруктовый вкус, даже не яблочный, а скорее смешанный фруктовый, с разными нотками, и ещё немного ощущается орех. Коньяк крепкий, сразу согревает и бодрит, если не увлекаться, похмелья не будет, это чистый продукт, в нём совершенно нет химии, за что и ценю его. А аромат! Это запах созревших фруктов, густой, насыщенный, пахнет головокружительно, сразу хочется попробовать! Не знаю, кто- как, а я, когда открываю бутылку, первым делом нюхаю коньяк, уже тогда определяю, достойный это продукт или нет. Киновский и на этот раз меня не подвёл, я ждал в гости старого друга, которого не видел несколько лет. Коньяк согрел душу, мы так хорошо посидели! Иногда я становлюсь сентиментальным, могу позволить себе расслабиться. Для таких моментов всегда пригодится хороший коньяк, проверенный, вот и этот теперь у меня на заметке, я даже решил пару бутылок прикупить в запас, пусть будет.