Наткнулся в первый раз на Киновский в КБшке. Чет порекомендовали и решил попробовать его, хотя до этого брал дагестанский или армянский. Последний в последнее время чет немного испортился, поэтому искал "замену", если уж хотите. Стартовали с 0,25 с супругой пятничным вечерочком. Первое ощущение - он вообще дубленый такой, интенсивного вкуса. Но если закусить его лимончиком да шоколадкой, то знаете, прямо так заценил его. Приятный прямо, особенно если чуток погреть в бокале. Жинке тоже понравилось, хотя она и не фанат крепкой выпивки от слова совсем. Масштабно брал эту марку уже на свой ДР этой весной - 3 по 0,5 на компашку мужскую. Цена в КБ была довольно приятная, средняя, не завышенная, и ребятам моим понравилось очень. Были даже те, кто прямо смаковал его как в кино и хвастался, что мол только коньяки хорошие и пьют, хотя мы и по другим напиткам раньше не редко проходились вместе. Ну а в целом могу сказать, что несмотря на простенькую бутылочку без пафосных пробок и других наворотов коньяк вполне себе употребимый и приятный. По стоимости - тоже вполне себе подъемно, уж точно не обеднеете. Не стыдно и на торжество поставить, и самому на даче в выходной денек накатить для настроения. Вообщем стоящий наш отечественный напиток.