Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Август, 2024 - 11:38

Этот коньяк я впервые попробовал когда был у друга в гостях. До этого видел его в магазинах, но как-то не решался покупать. А тут заехал к другу, а у него как раз была бутылочка Киновского трёхлетней выдержки, которую мы не спеша и распили. Сразу скажу, что этот коньяк мне очень понравился и если честно, то даже не ожидал такого(просто скептически отношусь к нашим коньяка). Можно даже сказать, что стал он своего рода открытием для меня. Бутылка изящная у этого коньяка, довольно стильная. На цвет напиток янтарный, тёплый. Аромат насыщенный, интенсивный и очень глубокий. Хорошо угадываются цветы, фрукты. Послевкусие у этого коньяка очень долгое и приятное. Хочется его смаковать и никуда не спешить. Нравится мне что во вкусе помимо ягод ещё хорошо читаются ваниль и шоколад. Есть небольшая элегантная горчинка. Можно конечно и мешать этот коньяк с чем-нибудь, но мне он понравился именно в чистом виде и так я его и пью. По деньгам он вполне доступен, особенно если сравнивать его с аналогичными коньяками по качеству и вкусу. Продаётся много в каких магазинах. Правда не всегда он бывает в наличии надо признать,так как он пользуется спросом и народ его хорошо раскупает. Ну и как признание этого коньяка скажу, что дома у меня теперь всегда есть бутылочка в баре

Достоинства
  • Вкус
  • Насыщенный аромат
Недостатки
  • Не нашёл
DaniilAnikinрекомендует
11.09.2024
Все самое хороше пробуется в гостях!
25.09.2024
Надо будет заценить, все руки не доходят.