Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Май, 2023 - 18:48

Буквально на днях увидел в Красном&Белом коньяк Киновский трехлетней выдержки и решил взять его попробовать. Тем более, что повод был отменить мой профессиональный праздник вместе с коллегами.
И данный коньяк меня приятно удивил. Он действительно имеет благородный вкус. Стоил он сравнительно недорого, а оказался вполне достойным напитком. Коньяк довольно ароматный, с цветочными и фруктовыми нотками, есть еще медовые оттенки. Получается приятный и слегка сладковатый запах. У коньяка ярко выраженный вкус, в меру терпкий, с легкой горчинкой, послевкусие долгое и приятное. В нем есть какая-то изюминка, что ли. Лично мне нравится сочетание ягод, ванили и шоколада – это стопроцентное для меня попадание. Коньяк и крепкий и в то же время не такой резкий. Пьется легко, но сильно не пьянит. А на утро голова после него не болит.
Я доволен, что попробовал его, обычно отдавал много денег за качественный коньяк по типу Рулле. А этот и по цене приемлемый и по вкусу не оплошал. То есть цена отлично соотносится с качеством. На мой взгляд, он не сильно уступает дорогим коньякам. Так что я рекомендую его попробовать. Но пить нужно в умеренных количествах (все-таки это крпекий алкоголь), чтобы не навредить своему здоровью.

Достоинства
  • Легко пьется
  • Приятный вкус
  • Хорошая крепость
Недостатки
  • Без них
larin_kрекомендует
08.08.2024
Я тоже недавно открыла для себя Киновский! Очень приятно удивилась его вкусом и ароматом за такую цену.
13.08.2024
В Красном&Белом вижу Киновский 4-хлетний, но еще не брал
16.08.2024
Я ищу хороший коньяк для друзей на праздник, а тут как раз подходящий вариант появился.
21.08.2024
Я тоже люблю коньяк, но не всегда хочется тратить много денег. Спасибо за рекомендацию Киновского!