Опубликовано 4 Март, 2024 - 06:58

Всем привет)

Разные продукты для оформления бровей я использовала, но вот именно классический карандаш в дереве у меня ранее был лишь однажды. Как-то любви с форматом не сложилось, что ли.

И вот, так сказать, попробовала снова. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями.

Общая информация

Описание:

Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.

• 3 универсальных оттенка позволяют сделать как легкий естественный макияж бровей, так и более чёткий.
  • Упругой щеточкой в комплекте можно без усилий растушевать карандаш.
  • Мягкий грифель не ломается при
  • использовании и легко точится.

Стоимость: около 200 российских рублей.

Упаковка

***

Ruta Classic - классический деревянный карандаш. Первоначально был заслюдован.

На информационной наклейке указан номер тона, срок годности.

Карандаш из обычного дерева, без всяких наворотов.

Колпачок с небольшой щёточкой.

Характеристики средства, оттенок

***

Карандаш представлен в трёх оттенках.

У меня самый светлый, тон 01 - блонд. Он не уходит в какую-то зелень, серость или рыжину, это хороший светлый оттенок.

Карандаш ощутимо восковый, это заметно с первого же касания.

Мои брови

***

У меня довольно густые, тёмные брови. Тем не менее, я часто беру светлые оттенки средств для бровей, с ними у меня получается более натуральный макияж.

Почему ранее я не очень сдружилась с карандашами такого формата? Им, мне показалось, сложно пролезть в мои густые брови)

Применение

***

Использование карандаша можно разделить на два этапа.

Первый - это, непосредственно, прорисовка бровей карандашом.

Мой прошлый опыт не подтвердился, этим карандашом у меня прекрасно получилось заполнить все пробелы цветом, немного достроить форму бровей.

Единственное, что получилось как-то ярковато, так что обязательно переходим ко второму этапу - вычесыванию излишков продукта щёточкой, можно сказать, даже слегка растушевать карандаш.

Тут уже немного вкусовщина, наверное, но мне больше нравится прочесывать брови щёточками, как у туши. А эта - не то пальто. Но, возможно, дело привычки.

Результат

***

Как итог - аккуратные, равномерно прокрашенные брови.

Хоть оттенок 01 вроде как для блондинок, мне нравится, как он выглядит на мне, брюнетке.

За счёт наличия воска есть ощущение лёгкой укладки волосков, но всё же этого не достаточно, так что дополнительно я фиксирую брови гелем.

По стойкости вопросов нет, но у меня в принципе продукты для бровей никогда не стираются и не исчезают в течение дня.

Для демакияжа подойдёт любое средство, хоть мицеллярка, хоть гидрофильное масло.

Вывод

***

Если вам нужно простое и надёжное средство для макияжа бровей - этот карандаш может стать достойным кандидатом в бюджетном сегменте.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другую косметику бренда

Консилер Ruta Smart 3 в 1

Палетка теней для век Ruta Glace Palette

Гель для фиксации бровей RUTA "BROW FIX"

Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush

Тушь для ресниц Ruta Zoom Dolly Eyes Эффект накладных ресниц

Блеск для губ Ruta Rich Gloss

Тональный крем Ruta Матирующий "MATTE FACE"

yulka_princesskaрекомендует
07.08.2024
А вас очень красивые брови !